Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Nemiroff разворачивает производство в России
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.05.2008 23:19


     Договор, в котором оговариваются условия контрактного производства между Ликероводочным заводом «Ярославский» и компанией Nemiroff был подписан в декабре 2007 года. К маю 2008 года все юридические процедуры были завершены, что позволило специалистам из г. Немирова Винницкой области (Украина) развернуть модернизацию технологических линий на Ярославском предприятии. Для этого в Европе было закуплено все необходимое оборудование, монтаж которого к будет завершен концу мая. Общий объем инвестиций в техническое переоснащение завода составит несколько сотен тысяч долларов.
      В настоящее время на предприятии идут последние приготовления к началу регулярного розлива трех видов продукции международного бренда Nemiroff. Речь идет о выпуске в Ярославле водок «Nemiroff Ржаная украинская отборная», «Nemiroff Пшеница украинская отборная» и «Nemirovskaya osobaya». Продукция в круглых бутылках относится к ценовому сегменту «Стандарт» (95-120 рублей за бутылку емкостью 0,5 литра). Для российского потребителя это достаточно новый продукт – его импорт из Украины начался в 2007 году.
     Плановый розлив продукции международного бренда Nemiroff в Ярославле начнется уже в начале июня с тем, чтобы к осени выйти на мощность 250-300 тыс. бутылок в месяц, что соответствует среднемесячному объему импорта этих видов продукции в РФ. Т.о. планируется постепенное замещение импорта водок ТМ Nemiroff в круглой бутылке продукцией, произведенной в России.
     «Решение о начале производства в России было принято несколько лет назад. Но пока идет поиск площадки для строительства современного завода, мы посчитали целесообразным начать производство по контракту. Суть его в том, что персонал, обеспечивающий соблюдение стандартов качества напитков ТМ Nemiroff , будет постоянно находиться на Ярославском ликероводочном заводе и управлять всеми производственными процессами выпуска продукции. Нашими специалистами будет полностью обеспечиваться и контролироваться весь производственный цикл: от отбора спирта до нанесения на бутылку гравировки с лазерной защитой, защищающей потребителя от подделки. Таким образом, мы гарантируем, что качество спиртных напитков международного бренда Nemiroff, произведенных в России, не будет отличаться от продукции, которую мы производим в Украине - подчеркнул председатель Совета директоров Nemiroff Холдинга Александр Глусь.
     В течение 2007 года специалисты компании Nemiroff побывали на большинстве российских предприятий, изучили условия производства и взяли все необходимые пробы. Свой выбор они остановили на Ярославском ликероводочном заводе не случайно. В настоящее время ЛВЗ «Ярославский» является одним из лучших предприятий ОАО «Росспиртпром» - государственного холдинга, объединяющего большинство крупных производителей алкогольной продукции практически во всех регионах Российской федерации.
     Являясь одним из старейших предприятий отрасли, сегодня этот завод представляет собой это мощное современное предприятие, оснащенное по последнему слову техники, на котором постоянно ведется работа по техническому перевооружению и поиску новых разработок. Предприятие характеризуется динамичным ростом технологических и производственных возможностей, повышением компетентности всего персонала, созданием необходимых условий труда работающих.
     В 2001 году на предприятии сертифицирована (DQS, Германия) система менеджмента качества, соответствующая МС ИСО 9001:2000 и в 2004 году - система управления безопасностью пищевой продукции (ХАССП), что является одним из необходимых условий для свободной торговли пищевой продукции со странами Евросоюза.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1264 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4048
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика