Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Не смотрите наверх
Автор: Артур Фролов      Дата: 14.12.2022 20:44


Не смотрите наверх      События на этой планете всегда развиваются по сценариям хуже наихудших прогнозов. Этот странный, на первый взгляд, факт многократно упоминается различными реальными исследователями (не путать с ребятами, выполняющими пропагандистские услуги). Само собой, ключом к пониманию этого явления должна быть некая суперсимметрия, поддерживающая равновесие в известном нам социуме (и, вероятно, в любой другой аналогичной саморазвивающейся системе). Мы уже знаем, что цивилизации, считающиеся разумными, состоят из двух диаметрально противоположных по своей сущности субъектов: из хватателей выгоды, наносящих вред всем остальным (и всей общности целиком) в борьбе за ресурсы (или за то, что они считают ресурсами), и из искателей истины, которые создают все настоящие ценности, оставляя в дальнейшем (после смерти этих самых искателей) для пользования всех. Мы также многократно упоминали о том, что хвататели выгоды (или в терминах общественных наук – социальные паразиты) неизбежно создают организованные структуры, называющие себя государствами, с целью упорядочения грабежа ресурсов, изымаемых у искателей истины (у тех, кто эти ресурсы создаёт). Таким образом, всегда обнаруживается конфликт типа «хищник-жертва», где на стороне зла выступают организованные структуры, а на стороне добра – отдельностоящие безоружные и беспомощные терпилы с планеты розовых пони. Непосредственно вооружённые конфликты осуществляются между структурами социальных паразитов, использующими людей (терпил), как один из ресурсов в этой борьбе. Это всё очевидно, понятно и прозрачно. Но, нас интересует таки вопрос – почему любая неприятность развивается по сценарию хуже наихудшего прогноза?
     Ларчик открывается следующим образом: структуры социальных паразитов, что следует из определения, состоят из этих, собственно, паразитов, каждый из которых пришёл в структуру для грабежа ресурсов, никакие идеи, а тем более мысли об истине и справедливости этого социального паразита не интересуют. Поэтому, в любой изменившейся ситуации социальный паразит действует таким образом, чтобы извлекать максимальную выгоду из своего положения, и из сложившейся ситуации. При этом все они очень чутко держат нос по ветру, анализируя ситуацию и действия других паразитов. Как результат, социальные паразиты не только многократно усиливают деструктивность действий друг друга, не только изменяют характер ламинарных налаженных в структуре процессов на нелинейное усиление грабежа и деструкции, но и приводят к атипичным срабатываниям своих структур. Неудивительно, что предсказать степень деструкции и скотства в разветвлённой и глубоко эшелонированной структуре, построенной на лжи и насилии, не способен никакой аналитик.
     А что же силы добра? А силы созидателей, как раз, в этом перманентном конфликте действуют по линейным законам, т.к. каждый добрый человек это просто ещё один добрый человек, который своими добрыми намерениями упирается, не давая себя убить и ограбить, в силу своих слабых физических (и ментальных) возможностей. Действуя по принципу «возьмёмся за руки, друзья» вместо истребления титульных негодяев, и вместо атаки против зла на его ранних стадиях развития, добро обречено на роль постоянной жертвы, и перманентное мученичество.
     У нас перед глазами разворачивается настоящая общепланетарная драма, предваряющая исчезновение нашей цивилизации. Начатая с самозарождения государств, печатанья денег, многочисленных войн, убийств и преступлений ради наживы, цивилизация, наконец-то, докатилась до глобальных искусственных эпидемий и угроз ядерной дубиной. Давайте попытаемся придумать наихудший сценарий для этой трагедии. Перед глазами предстаёт обвязавшийся атомными бомбами Путин (или кто там будет вместо него через несколько лет) - террорист-смертник в термоядерном поясе шахида, которого пытаются обезвредить такие же мерзавцы, но, как в фильме «Не смотрите наверх», случаются совершенно очевидные для разумного существа неожиданности, которые, вместе с тем, непонятны тупому быдлу, захватившему планету, и охотящемуся за выгодой с риском для жизни всех остальных людей. В конце концов, термоядерный террорист подрывает всё. Это был наихудший из возможных прогнозов, а, значит, состоится что-то ещё более ужасное, что не укладывается в голове.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 870 оценки: 1 от 1
© Свидетельство о публикации № 41142
  Цена: 1000 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика