Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Организация Объединённых Наций и гипотеза о БиН
Автор: Артур Фролов      Дата: 21.01.2023 10:30


Организация Объединённых Наций и гипотеза о БиН      ООН создавалась победителями во второй мировой войне и была нацелена на продвижение политики, которая выгодна этим победителям. Создатели организации не заботились о правильном устройстве организации, объединяющей все структуры социальных паразитов (государства) на этой планете, они заботились об укреплении своих собственных достижений, добытых силой оружия. Организацию следовало бы назвать «администрация планеты Земля, действующая к выгоде победителей в последней мировой войне». Само собой, что получилась достаточно токсичная быдлоструктура, которая за всё время своего существования не предотвратила и не остановила ни одного военного конфликта. Вредность этой организации уже следует из теории – любая подобного рода организация, вне зависимости от внутреннего устройства, может приносить только вред людям, и человечеству в целом. Так как, фактически, это структура, объединяющая все структуры социальных паразитов на этой планете. И очень хорошо, если этот конгломерат из волков и овец будет просто прожигать ресурсы человечества, и ничего не делать, гораздо хуже, то, что человечество надеется на это сборище бюрократов, вместо того, чтобы выбираться из возникающей трясины самостоятельно.
     Вместо иерархически-бюрократической конструкции вполне возможна была бы сетевая организация планеты, где по любому возникающему вопросу могли бы формироваться малые объединения государств, придерживающихся единой точки зрения, навязывающие остальным диалог на эту тематику с образованием других объединений, имеющих тот же или иной взгляд на решаемую проблему. Объединения, имеющие одинаковую позицию, делегировали бы из своего состава представителей для создания объединения следующего уровня, и тогда на вершине решения вопроса оказывались бы лучшие представители в небольшом количестве, действующие по принципу поиска консенсуса, а не махающие ядерной дубиной людоеды или абстрактное большинство, представляющее неизвестно кого. Впрочем, т.к. ООН уже создана, то её главная отрицательная роль – не дать образоваться более-менее разумной конструкции, занимающейся тем же, и обладающей примерно такими же возможностями.
     Волки и овцы, сидящие за огромным круглым столом, и дальше будут заниматься имитацией решения каких-то важных вопросов. К сожалению.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 706 оценки: 5 от 2
© Свидетельство о публикации № 41155
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика