Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

АНТК им. О.К.Антонова принимает участие в международном авиасалоне “Farnborough-2008”
Автор: Станислав Власенко      Дата: 16.07.2008 00:27


     АНТК им. О.К.Антонова участвует в 46-м международном авиасалоне в пригороде Лондона Фарнборо, который открылся 14 июля 2008 года.
     «Антонов» участвует в выставке с целью демонстрации возможностей и опыта создания грузовых и пассажирских самолетов, выполнения перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов, а также дальнейшего развития сотрудничества по перспективным программам. Делегация АНТК им. О.К.Антонова проводит встречи с представителями ряда ведущих зарубежных компаний. В частности, уже состоялись переговоры с Второй китайской самолетостроительной корпорацией AVIC II и европейской компанией THALES. В последующие дни работы авиасалона предусмотрена работа с такими всемирно известными фирмами, как EADS, HAL, GECI International, AVIC I, Embraer.
     В рабочих планах делегации «Антонов» на выставке большое значение уделяется развитию сотрудничества с предприятиями Российской Федерации. Так, планируется конкретизировать взаимодействие по программе возобновления серийного производства знаменитого грузового самолета Ан-124 «Руслан». Еще одним вектором развития украино-российских отношений является укрепление взаимодействия в сфере перевозки грузов. С этой целью предусмотрены презентации возможностей авиакомпаний «Авиалинии Антонова», «Волга-Днепр», а также компаний «Ruslan-SALIS» и «Ruslan-International» руководству министерств обороны стран Европы.
     Сегодня, 15 июля в Фарнборо состоялась пресс-конференция Генерального конструктора АНТК им. О.К.Антонова Дмитрия Кивы, на которой он представил мировой авиационной общественности программу создания и вывода на рынок нового самолета семейства Ан-148 – Ан-148-200, отличающегося повышенной до 99 человек пассажировместимостью. Другим новым вариантом Ан-148, о котором объявил Генеральный конструктор, станет ABJ (Antonov Business Jet), предназначенный для полетов VIP-персон на расстояние до 7000 км. Эти программы, которые представлены на стенде «Антонов» в Фарнборо, вызывают реальный интерес среди бизнес-посетителей одного из самых престижных авиасалонов мира.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 966 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4143
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика