Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Сергей Прокофьев: будущее – за мобильными архитектурными формами
Автор: Станислав Власенко      Дата: 09.09.2008 21:03


     Офисные перегородки - это новое поколение строительных материалов и производственных технологий, позволяющие уйти от любых штампов в строительстве и ремонте, воплотить самые смелые идеи во внутренней отделке. Офисные перегородки позволяют в краткие сроки изолировать рабочие зоны в офисах большой площади. Если рассматривать современный офис как структуру, то офисные перегородки не только являются «делителями пространства», но еще несут и специфическую функциональную нагрузку: изоляции помещений – акустической, визуальной, микроклиматической, прокладки коммуникаций, организации освещения.
     Сергей Прокофьев, директор НПЦ Вертикаль: «Мы занимаемся созданием систем офисных перегородок уже пятнадцать лет. В последнее время на строительном рынке Украины наблюдается определенная стагнация, в то же время спрос на архитектурные решения с применением систем перегородок и конструкций из алюминия стабильно растет. Полагаю, что будущее – за мобильными архитектурными формами, концепцией «ореn spaсe оffiсe», как наиболее рациональными способами использования имеющихся площадей».
      Несущая основа таких конструкций – алюминиевые профили, окрашенные в цвета RAL с возможной имитацией ценных пород дерева. Легкость и прочность алюминия в сочетании с его относительной химической инертностью дают возможность разнообразных дизайнерских решений - от строгих прямых до криволинейных и «ломаных» форм. Конструкция перегородок состоит из алюминиевого профиля и заполнения. Наш профиль – самый широкий из представленных на рынке Украины – 10 сантиметров. Такой профиль обеспечивает повышенную звукоизоляцию, высокие прочностные характеристики, дает возможность «спрятать» внутри перегородки инженерные коммуникации.
     Материал заполнения – стекло, гипсокартон, всевозможные ламинированные ДСП. Цвет отделки – любой, от непритязательных до самых изысканных.
     Цельностеклянные перегородки изготавливаются из 10-ти миллиметрового стекла, на которое так же возможно нанесение любых цветов и узоров.
     Егор Коновалов, менеджер по развитию НПЦ Вертикаль: «Наша компания является официальным представитель фирмы DEKO в Украине. Ее перегородки обладают хорошими противопожарными и звукоизоляционными свойствами. Все системы перегородок выполняются с учетом пожеланий заказчика к звукоизоляции, термоустойчивости и возможностей прокладки электрических и других коммуникаций. Мы обеспечиваем своим клиентам консультационную и конструкторскую поддержку, производим расчет заказа, комплектацию объектов, доставку и монтаж. По желанию заказчика разрабатываем дизайн - проект, осуществляем подготовку мест под коммуникации».
     Монтаж стационарных перегородок может быть осуществлен как в строящемся, так и в работающем офисе. Стоимость перегородок – от 80 евро за кв. метр. Сроки монтажа - 10 дней (до 50 м2 перегородок).
     
     «Научно-производственный центр Вертикаль» работает на строительном рынке Украины с января 1993 г. В области систем электроотопления и офисных перегородок компания занимает лидирующую позицию.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 910 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4322
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика