Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Антонов» принимает «Авиасвит-XXI»
Автор: Станислав Власенко      Дата: 30.09.2008 10:26


     25 сентября 2008 г. АНТК им. О.К. Антонова гостеприимно открыл двери своей летно-испытательной базы в Гостомеле и аэропорта «Киев-Антонов» участникам и гостям 6-го Международного авиакосмического салона «Авиасвит-XXI».
     Уделяя большое внимание организации этой выставки, которая является важным событием общенационального значения, «Антонов» использует весь свой огромный опыт участия в международных авиационных салонах, в том числе подготовки масштабной стендовой экспозиции, наземного показа авиатехники и проведения демонстрационных полетов. Посетители салона высоко оценили мастерство летчиков-испытателей, которые профессионально раскрыли в небе широкие возможности крылатых машин «Антонов», воплотивших в себе талант ученых, творческие поиски конструкторов, напряженный труд рабочих.
     Как участник выставки, «Антонов» традиционно представил масштабную экспозицию, отражающую как авиационные технологии, разрабатываемые и применяемые на предприятии, так и программы отдельных самолетов, в том числе ход программы Ан-148, создание его новых вариантов. С этой программой было связано одно из центральных событий выставки – передача пассажирского Ан-148-100В заказчику – украинской государственной лизинговой компании «Лизингтехтранс». Это один из самолетов головной партии, изготовленный на АНТК им. О.К. Антонова и доработанный до типовой конструкции. С момента выкатки из сборочного цеха 3 июня 2008 г. он выполнил серию наземных, летно-конструкторских и приемо-сдаточных испытаний, в ходе которых все бортовые системы лайнера прошли проверки в эксплуатационном режиме.
     Участники и гости выставки могли также ознакомиться с развитием многоцелевых Ан-74 и Ан-32, транспортного турбовинтового Ан-140, среднего военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70.
     В программе демонстрационных полетов свои возможности показали: стремительный Ан-148, маневренные Ан-74 и Ан-70, мощный Ан-225 «Мрия», полет которого – всегда праздник, привлекающий любителей авиации со всех уголков мира. Впервые в рамках «Авиасвита» в полете был представлен легендарный Ан-22 «Антей». Эти самолеты, а также Ан-12, Ан-28 и др. гости салона смогли осмотреть на статической стоянке.
     25 и 26 сентября на стенде «Антонов» были проведены научно-практические конференции по актуальным вопросам развития авиационной промышленности таким, как:
     - развитие авиационных технологий (25 сентября 11:30-13:00);
     - формирование системы послепродажной поддержки на примере программы Ан-148 (25 сентября 14:00-16:00);
     - реорганизация предприятий авиационной промышленности на основе
     EPR-систем (26 сентября 10:00-12:00);
     - проблемы подготовки кадров для авиапромышленности в Украине (26 сентября 14:00-16:00).
     В ходе выставки «Антонов» состоялись также ряд встреч с представителями России, Ирана, Индии, Франции, Бразилии, Германии, Польши, Мексики и Швеции, направленных на развитие взаимовыгодного международного сотрудничества.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1181 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4350
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика