Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ «КУБКА ВЫЗОВА INTEL» СОСТОЯЛСЯ В УКРАИНЕ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 09.10.2008 20:09


     Лучшие кибератлеты России, Украины, Беларуси, Молдовы и Латвии в течение трех месяцев боролись за право принять участие в финале Суперкубка, который проходил на главной киберспортивной арене Украины в городе Донецке. Через сложнейший групповой этап смогли пройти только лучшие из лучших.
     Финал Супер Кубка стал феерическим завершением второго сезона Лиги. Фантастическая игра и невероятная энергетика участников финала оправдала ожидания всех болельщиков и зрителей. Непредсказуемость результатов матчей добавило интригу и повысило интерес к первому финалу Суперкубка.
     Как и Национальный финал Intel Challenge Cup, игры Суперкубка проходили на компьютерах Acer, построенных на базе процессоров Intel® Core™ 2 Duo, c поддержкой технологии iPAT, которые продемонстрировали всю мощь передовых технологий, воплощенных в современных ПК.
     Игры Суперкубка проходили в трех игровых номинациях: Counter-Strike 1.6 5x5, Warcraft III: TFT 1x1 и Fifa 2008 1x1.
     Виртуальный футбол. Номинация FIFA 2008
     В финале Суперкубка встретились 2 ярких игрока: Павел «Pavjke» Зуев из Москвы и Сергей «Mika» Сайчук из Киева.
     Павел приехал на турнир защищать свой титул чемпиона прошлого сезона ЛКИ и был на сто процентов готов к финалу, а «Mika» перед этой серией игр участвовал в финале Украинской ПРО серии.
     Оба виртуальных футболиста неплохо знакомы со стилем игры друг друга и знали, чего ожидать в финале. Встреча между соперниками проходила до двух побед. «Pavjke» показал великолепную игру в 2 матчах: [3:0], [2:1]. Он сумел защитить свой титул чемпиона ЛКИ и добавил к своим наградам первый Суперкубок турнира. Киевлянин «Mika» кладет в свою копилку еще одну серебряную медаль..
     Призеры Финала:
     1 место – Артем «FaN[Angel]» Кобилинский (Киев)
     2 место – Сергей «Mika» Сайчук (Киев)
     3 место – Евгений «Koeman» Тихонов (Киев)
     Стратегическая номинация WarCraft III
     В номинации WarCraft 3 в борьбу за Суперкубок вступили 5 игроков. После невероятных боев в групповом этапе стартовали матчи плей офф.
     В первом полуфинале чемпион Европы, киевлянин Михаил «HoT» Новопашин обыграл своего земляка Артема «Trash’a» («TRH») Мосякина. Находящийся в великолепной форме "TRH” не смог справиться с напором украинского чемпиона. Итогом стал счет в серии [2:1] в пользу Михаила.
     Во втором полуфинале игрок из Краматорска Илья «Sonik» Малыш показал все свое мастерство и разгромил чемпиона прошлого сезона Лиги Валентина «FiX’a» Круликовского со счетом [2:0].
     В финале турнира встретились Михаил «HoT» Новопашин и Илья «Sonik» Малыш. Болельщики вдоволь насладились зрелищным зеркальным противостоянием расы эльфов. На решающей карте яркую победу одержал Киевлянин «HoT».
     Призеры Финала:
     1 место – Михаил «HoT» Новопашин (Киев)
     2 место – Илья «Sonik» Малыш (Краматорск)
     3 место – Валентин «FiX» Круликовский (Киев)
     4 место – Артем «TRH» Мосякин (Киев)
     Командная номинация Counter-Strike
     Украшением двух финальных дней турнира стали матчи в самой популярной дисциплине Лиги – Counter-Strike. Три украинские и три российские команды встретились в одной группе, чтобы определить полуфинальные пары. Каждая игра в группе была решающей – слабых соперников не было. После завершения последнего тура группы ни одна команда не смогла удержать «ноль» в графе поражения.
     В первом полуфинале московская команда «Forze» и киевская команда «Explosive» устроили настоящее шоу для зрителей. Три красивейших матча закончились победой москвичей.
     Во втором полуфинале также не обошлось без борьбы. Днепропетровские «HR» выигрывают первую карту в матче против москвичей «EYEsports» . Но затем россияне собираются с силами и выигрывают 2 карты подряд.
     В суперфинале обе московские команды показали чемпионскую игру. Сначала «EYEsports» выигрывают на карте ‘inferno’ со счетом [16:13]. Затем «Forze» отвечают на ‘dust2’ [16:8]. И уже на третьей карте Суперкубок Лиги нашел своего обладателя – команду «Forze». Карта ‘train’ [16:7].
     Призеры Финала:
     1 место – «Forze» (Москва)
     2 место – «EYEsports» (Москва)
     3 место – «Explosive» (Киев)
     4 место – «HR» (Днепропетровск).
     Как уже сообщалось ранее, соревнования на «Кубок вызова Intel» в Украине организованы компанией Intel, Лигой Компьютерных Игр при поддержке компании Acer, одного из ведущих поставщиков вычислительных решений на мировом ИТ-рынке. Турнир Intel Challenge Cup прочно занял одно из ведущих мест среди киберспортивных состязаний, проводимых в Украине и неизменно вызывает огромный интерес как участников, так и зрителей. Организаторы продолжат серию аналогичных игровых мероприятий.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1526 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4372
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика