Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Коммерческим директором УК Nemiroff назначен Сергей Блескун
Автор: Станислав Власенко      Дата: 23.10.2008 13:57


     Коммерческим директором Управляющей компании Nemiroff назначен Сергей Блескун. Ранее он занимал должность генерального директора концерна «Оверлайн» (ТМ «Мягков», «Штурман», «Одесса», L’Odessika).
     Перед новым топ-менеджером компании Nemiroff поставлены задачи увеличить продажи продукции международного бренда Nemiroff и доходность бизнеса на ключевых рынках – в Украине и России. Так же в сферу компетенции Сергея Блескуна входит управление реализацией продукции на рынках СНГ, Балтии и Польши.
     «Назначение коммерческого директора, отвечающего за развитие бизнеса на ключевых для компании Nemiroff рынках, проведено в рамках структурной реорганизации холдинга, - подчеркнул председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» Александр Глусь. – Сергей Блескун имеет опыт развития бизнеса как в Украине, так и России, и мы уверены, что с его приходом компания еще больше укрепит свои позиции на этих рынках».
     
     Сергей Блескун родился в 1972 году. Окончил Донецкий политехнический институт и получил диплом МВА в Московской школе экономики. В 2000 – 2002 годах был менеджером по развитию бизнеса международной компании Wrigley, затем на должностях коммерческого и генерального директора в украинской компании «БКС» развивал торговую марку соков «Смак». В 2002-2006 годах работал в Москве на должности директора по работе с ключевыми клиентами компании-лидера соковой отрасли России ОАО «Лебедянский» " (ТМ "Я", "Тонус", "Фруктовый сад", "Фрустайл" и "Фрутоняня").
     Последние два года руководил концерном «Оверлайн», в состав которого входили 1-й ликероводочный завод в Одессе, Одесский завод шампанских вин, Торговые дома в Украине и России.
     Свою основную задачу в качестве коммерческого директора одной из ведущих отечественных алкогольных компаний Сергей Блескун видит в укреплении ее лидерских позиций. "У компании Nemiroff огромный потенциал развития как на внутреннем, так и на внешних рынках, и я приложу максимум усилий для его достойной реализации", - заявил Сергей Блескун.
     
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 632 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4439
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика