Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Впервые Венсан Кассель в Киеве!
Автор: Станислав Власенко      Дата: 28.10.2008 17:49


     Культовый франко-голливудский актер Венсан Кассель представит киевским зрителям дилогию о знаменитом французском гангстере с его участием - «Враг государства№1».
     Презентовать фильм в Украине Кассель будет в составе съемочной группы: режиссера фильма Жана Франсуа-Рише, продюсера Тома Лангманна, со-продюсера Жана Коттина и актера Оливера Бартелеми.
     
     Съемочная группа фильма-дилогии «Враг государства №1» прибыла в Киев по приглашению кинопрокатной компании JRC Film и компании Nemrioff. Это первый визит Венсана Касселя в Украину, однако не первый контакт с украинской публикой. В мае во время Каннского кинофестиваля, Венсан Кассель был почетным гостем украинской вечеринки, организованной международным брендом Nemiroff и Украинской кинофундацией на набережной Круазетт. Популярному актеру так понравились украинское гостеприимство, оригинальная этническая музыка и горилка, что он выразил желание осенью посетить Киев.
     И вот сегодня Венсан Кассель привез в Киев свой новый проект, над которым напряженно работал несколько последних лет.
     
     СПРАВКА.
     Кинопроект режиссера Жана Франсуа-Рише и продюсера Тома Лангманна - «Враг Государства №1. Часть1: Начало» и «Враг Государства №1. Часть2: Легенда» - это два независимых фильма объединенных в дилогию, повествующую о жизни легендарного французского гангстера Жака Мерина. В первой части дилогии рассказывается о молодых годах и становлении Жака Мерина как непревзойденного гангстера, а во второй – о его активной гангстерской деятельности и приобретении статуса «врага государства»!
     Бюджет каждого фильма по $80 млн.
     
     Венсан КАССЕЛЬ - французский актер нового поколения. Его успех неразрывно связан с именем режиссера Мэтью Кассовица, который впервые отметил талант Касселя и пригласил его на роль в социальной драме 1995 года «Ненависть». Затем последовали «Доберман» и «Жанна Д’Арк», где актер проявил себя в полной мере. В картине «Багровые реки» Кассель сыграл с Жаном Рено и своим отцом Жан-Пьером Касселем. Одна из последних ярких работ — триллер «Порок на экспорт» Дэвида Кроненберга. Женат на актрисе Монике Беллуччи. Венсан сыграл русского мошенника в «Имениннице» с Николь КИДМАН, «антиБонда» в «Секретных агентах».
     Кассель работал так же в голливудских проектах — «Елизавета», «Жанна д’Арк», «12 друзей Оушена», но даже после этого в Голливуд переезжать не собирается.
     В фильме так же играют:
     «Враг государства№1. фильм1: Начало» (мировая премьера-13 ноября)
     Жерар Депардье - Сесиль де Франс – «Красотки», «Вокруг света за 80 дней»
     «Враг государства№1. фильм2: Легенда (мировая премьера-18 декабря)
     Матье Амальрик – «Квант милосердия», «Скафандр и бабочка», «Мюнхен: Возмездие»
     Людивин Санье – «Париж, я люблю тебя!», «8 женщин»
     
     JRC-film – кинопрокатная компания, занимается дистрибуцией фильмов независимых студий. Успешно функционирует на украинском рынке с 2005 года. В пакете представлены картины американских студий, европейское крупно-бюджетное и фестивальное кино, а так же фильмы российского производства. Компания самостоятельно осуществляет покупку прав на международных рынках.
     За 2006-2008 год было выпущено в прокат около 100 фильмов, среди которых: «Другой мир2», «Изображаю жертву», «Астерикс и викинги», «Иллюзионист», «Живой», «Хостел2», «Удачи, Чак!», «Запретное царство», «Ограбление на Бейкер-стрит», «Элегия», «Случайный муж», «Право на убийство».
     
     
     Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.
     Начиная с 1997 года, международный бренд Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff. С 2004 года компания Nemiroff первой на постсоветском пространстве входит в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других звезд бокса.
     В 2006 году международный бренд Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».
     Международный бренд Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов.
     Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.
     В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна).
     В 2005 году при поддержке международного бренда Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премий «Diamond Men» и «Компания года».
     В 2007 году компания Nemiroff совместно с «Фондом братьев Кличко» дали старт масштабной социальной программе „Спортивную Украину строим вместе”, в рамках которой партнеры проводят реконструкцию и техническое обустройство заброшенных спортзалов и наполняют их спортивными снарядами и тренажерами. Затем спорткомплексы безвозмездно передаются в эксплуатацию городским властям и становятся общедоступными.
     В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на бульваре Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».
     В 2008 году компания Nemiroff и Украинская кинофундация (UCF) объявили о начале реализации совместного проекта по поддержке отечественного кинематографа за рубежом. В рамках этого проекта в феврале 2008 года международный бренд Nemiroff и UCF впервые открыли совместный стенд на Кинорынке Берлинского международного кинофестиваля (Berlinale2008) и провели грандиозный прием-презентацию украинского кино на 400 человек в отеле Adlon Kempinski.
     В мае 2008 года впервые в истории Каннского кинофестиваля международный бренд Nemiroff и UCF открыли Украинский павильон в Village Internationale (Кинорынок) и провели шикарную вечеринку на 300 человек на бульваре Круазетт с участием звезды мирового кинематографа французского актера Венсана Касселя, а в июне впервые в истории Франции провели Неделю украинского кино в Париже. В октябре компания Nemiroff стала генеральным спонсором Киевского международного кинофестиваля «Молодость».
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1021 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4492
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика