Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Анатолий ЗАЯЕВ
Автор: Виктория Чепурных      Дата: 07.12.2008 17:05


      В матче против "Арсенала" главный тренер киевлян Юрий Семин не смог привлечь несколько травмированных игроков - защитников Тараса Михалика и Андрея Несмачного и полузащитника Милоша Нинковича. Еще трое игроков средней линии - Корреа, Гусев и Юссуф недавно возобновились после повреждений и играть пока не готовые.
      Поэтому Семин впервые в групповом турнире Лиги чемпионов выпустил в стартовом составе двух форвардов - Бангура и Милевского.
     
      - С одной стороны, у Семина не было выбора, - говорит "gazeta.ua" заслужен тренер Украины Анатолий Заяев, 77 лет. - Насытить опорную зону было никем - Юссуф неготовый, а Каддури через травму Несмачного действовал слева. Но, форварды себя не показали. Милевскому не хватило хладнокровия, чтобы использовать выход один на один с вратарем на 80 минуте. Он просто ударил, не поднял голову, а нужно было действовать гибче - попробовать перебросить гоклипера. Бангура, это ясно, пригодный пока только для чемпионата Украины. В Лиге чемпионов он ошибается в передаче, даже если соперник не атакует. Вообще в последнее время неудовлетворены "рожи" Милевского и Алиева меня утомляют.
     
      Особенно эксперт оскорблен на полузащитника "Динамо".
     
      - Киевляне играли в хороший футбол, - говорит Анатолий Николаевич. - Алиев своим удалением все испортил. Я говорил, что он играет как блатный и не отказываюсь от своих слов. За такие действия по отношению к арбитру я бы просто подвесил бы Алиева за одно место. Он не понимает, что играет за страну. Неужели считает себя спасителем. Я бы не штрафовал Алиева, я бы просто выгнал его из команды. Готовый дать всю свою зарплату Милевскому и Алиеву только, чтобы они были людьми, чтобы замечали на поле партнеров, а не играли исключительно сами с собой и только для себя.
      - Гол "Арсенала" - цепь ошибок нескольких игроков "Динамо"?
      - Киевляне просто не прочитали эпизод. Дали отдать Сеску передачу - во-первых. Во-вторых, если ты не предусматриваешь развитие ситуации, а нападение соперника оказывается в непосредственной близости от ворот, все уже зависит от него. Богушу нужно было заблаговременно выйти в район одиннадцатиметровой отметки, а не стоять на линии. Тогда бы он перехватил передачу, - утверждает эксперт.
      - В "Динамо" впервые в стартовом составе в Лиге чемпионов вышел Асатиани...
      - Неплохо сыграл Малхаз, - оценивает Заяев. - Не была достаточно практики, но не потерялся. Вообще считаю правильно, что "Динамо" перенесло матч из "Ильичевец" в чемпионате - игроки получили возможность перевести дыхание.
      - Почему Семин в Лондоне не провел ни одной замены?
      - Упрекнуть в этому тренеру нельзя. Трудно войти в такую игру да еще и при прохладной погоде. Мышцы попробуй разогреть. Да и особенно усилить игру было никем - Рональдо же на лаве запасных не сидел. А во-вторых, повторюсь, "Динамо" играло неплохо.
      - В завершение, оцените игру "Арсенала".
      - Тренер лондонцев Венгер не боится работать на экспорт - продает игроков спокойно. Виейра, Анри, Глеб - прежние лидеры пошли. Но доверие к молодым в Венгера настолько большое, что он не боится выпускать их даже в решающих матчах Лиги чемпионов. Вот Бендтнер и довел правоту своего тренера.
     


Автор: Виктория Чепурных прочтений: 2340 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4764
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика