Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Признаки, что с этой работы стоит бежать без оглядки
Автор: Виктория Чепурных      Дата: 07.12.2008 17:34


     
     
     Все мы при поиске работ надеемся на лучшее: желаем работать в дружном коллективе с общительными и открытыми коллегами и понимающим боссом. К сожалению, не все боссы оказываются дружелюбными людьми, у которых всегда открыта дверь для подчиненных.
     
     Всегда важно не только найти работу, но и работать с удовольствием или как минимум без постоянного стресса. Первое время необходимо быть особенно внимательным ко всему, что происходит на рабочем месте, чтобы вовремя (пока идет испытательный срок) принять верное решение.
     
     С новой работы стоит бежать без оглядки, если: На Вашу просьбу предоставить канцтовары босс лишь молча передает ручку, карандаш и записную книжку, добавляя, что больше пока ничего не положено. Если компания не может обеспечить Вас всем необходимым для того, чтобы Вы качественно и вовремя выполняли Вашу работу, то ничего хорошего от этой компании ждать не приходится.
     
     Данная компания либо переживает финансовый кризис, либо экономит на сотрудниках, подталкивая их за свой счет покупать все необходимое для работы. В первый рабочий день Вам предложили толстенный талмуд о компании, ничего толком не объяснив. Всякий работодатель, который заинтересован в качественном обучении нового сотрудника и в отличной работе этого сотрудника в будущем, непременно будет уделять особое внимание новичку в первые недели работы.
     
     Те же работодатели, которые просто выдают ряд инструкций для самостоятельного изучения и предлагают ознакомиться самостоятельно с информацией о компании, вряд ли способны будут Вас чему-то научить.
     
     Если они уже с первых дней Вашей работы делают вид, что Вас здесь нет, то в будущем будет еще хуже. Ваши бывшие коллеги и руководство крайне негативно отзываются о Вашем новом месте работы Если при рассказе Вашим друзьям и бывшим коллегам о Вашем новом месте работы Вы слышите лишь: «Неужели ты собираешься работать в этой компании? Ну, удачи тебе, конечно, но лично я бы ни в коем случае не остался здесь работать!», Вас непременно должно все это насторожить.
     
     К сожалению, не все компании славятся хорошей репутацией. Если Ваши друзья и бывшие коллеги в один голос сообщают, что это не самое лучшее место для работы, стоит, наверное, прислушаться. Прежде чем принимать приглашение о работе, стоит хорошенько проверить, какая репутация на рынке у той или иной компании.
     
     В компании большая текучесть кадров Если в компании трудно найти людей, которые проработали бы в ней минимум четыре-пять лет - будьте настороже. Большая текучесть кадров означает, что люди по разным причинам (очевидно негативным) просто не могут задерживаться в этой компании более двух лет, следовательно, это вряд ли удастся и Вам.
     
     Вы вынуждены были несколько раз отвечать на телефонные звонки за секретаря. Если уже в первые дни работы Вам пришлось вместо секретаря отвечать на телефонные звонки, причем кто-то на том конце провода уже в третий раз пытался поговорить с кем-то из руководства, но безуспешно, будьте очень внимательны. Возможно, руководство компании уклоняется от выполнения каких-то обязательств
     


Автор: Виктория Чепурных прочтений: 1653 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4774
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика