Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Юрий Семин: "Нам необходима поддержка трибун!"
Автор: Виктория Чепурных      Дата: 10.12.2008 17:26


     Во вторник на загородной базе в Конча-Заспе была проведена пресс-конференция, предшествующая поединку с турецким "Фенербахче". С журналистами пообщались главный тренер "Динамо" Юрий Семин и защитник команды Андрей Несмачный.
     
     - Матчем с "Фенербахче" мы завершаем этот год. Матч предстоит очень важный, в котором будет разыгрываться путевка в Кубок УЕФА. Готовились к этому поединку традиционно через игры в чемпионате Украины. Хорошо, что играли с "Ильичевцем" 5 декабря, поскольку у нас не было большого перерыва. Футболисты, которые были травмированы, не выздоровели, а к ним еще присоединились новые. Тем не менее, к игре все футболисты, которые есть у меня в наличии, должны быть в полной боевой готовности. Нам необходима поддержка трибун. Приглашаем болельщиков на стадион, а мы, в свою очередь, постараемся порадовать их игрой и позитивным результатом. Думаю, в дальнейшем зрителей будет больше.
     
     - Какой результат устроит вас в завтрашнем матче?
     - Только тот, который выведет нас в Кубок УЕФА.
     
     - Кто из футболистов на данный момент травмирован и точно не сможет сыграть в завтрашнем матче?
     - Их достаточно много. Это Эль Каддури, Алиев, Юссуф, Нинкович, Гусев, Шацких. Корреа, скорее всего, окажется в резерве. Также выздоровел Кравец и имеет все шансы попасть в заявку на матч.
     
     - Обычно на пресс-конференции вы приходили с Шовковским, а теперь – с Несмачным. С чем связано ваше решение?
     - Должны появляться новые лица, да и согласно положению УЕФА, на пресс-конференциях должны меняться футболисты. А Шовковского держли, потому что до этого не проигрывали.
     
     - Какие испытываете чувства после пяти матчей в Лиге чемпионов?
     - Прежде всего, присутствует ощущение того, что у нас есть команда. Игроки получили громадный опыт. Команда сбалансированная, одновременно и молодая, и опытная. Конечно, были ошибки, за которые нас жестоко наказали. Но это приобретенный опыт. На мой взгляд, мы играли с командами высочайшего европейского уровня, а футболисты, которые противостояли нам, являются мировыми звездами. Тем не менее, мы выглядели достойно, и это самое важное.
     
     - В трех матчах "Динамо" теряло очки на последних минутах. Вы как-то работаете, чтобы исправить это?
     - Мы акцентируем внимание игроков на том, что в последние минуты они теряют концентрацию. Я думаю, это связано с тем, что в чемпионате Украины просто нет настолько напряженных матчей. Вполне возможно, необходимо было просто "гнуть" свою линию, не бежать вперед и вырывать победу, как было в матче с "Арсеналом", а в итоге получать мяч в свои ворота.
     
     - Что будет самое важное для "Динамо" в матче с "Фенербахче"?
     - Только Господь Бог может вам сказать. Могу только сказать, что определяющими факторами будут сбалансированная игра и терпение.
     
     - Вопрос к Андрею Несмачному. Из трех матчей, в которых "Динамо" теряло очки на последних минутах, какой из них был самым обидным?
     - Терять очки на последних минутах всегда обидно, поэтому все три матча оставили неприятный осадок. Получается, за весь поединок создаешь много моментов, владеешь преимуществом, отдаешь много сил на футбольном поле, а в итоге проигрываешь. Поэтому мы с ребятами между собой договорились, что пока судья не даст финальный свисток, мы будем сохранять концентрацию.
     
     
     


Автор: Виктория Чепурных прочтений: 2369 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 4857
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика