Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Будь-яка держава це невідворотньо виникаюча структура соціальних паразитів ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Черновецкий обещает горячую воду в понедельник
Автор: Виктория Чепурных      Дата: 14.12.2008 14:06


     Мэр Киева Леонид Черновецкий утверждает, что горячая вода в домах жителей столицы появится в понедельник, после того как состоится пикетирование НАК "Нафтогаз України".
     
     "Вода горячая, думаю, будет в понедельник. Мы пикетируем "Нафтогаз": выйдут 10 тысяч человек. С восьми утра мы не дадим ни одному жулику из этой неуважаемой мной организации зайти в свой кабинет", - заявил Черновецкий журналистам в субботу на съезде Украинской республиканской партии "Собор".
     
     "Пока они будут болтаться по улице, у нас будет холодно. Я думаю, они созреют к пониманию того, что киевляне никакого отношения к тому, что происходит в политике, не имеют", - подчеркнул мэр Киева.
     
     При этом он выразил уверенность, что ситуация с отключением горячего водоснабжения в Киеве обусловлена политическими мотивами.
     
     "А это точно политика - Юлия Владимировна Тимошенко (премьер-министр Украины) зачем-то давала указания Дубине (Олег Дубина - председатель правления "НАК Нафтогаз України") прямо из своего кабинета, и он стал расправляться со мной", - добавил Леонид Черновецкий.
     
     "Они хотят новые выборы, но их не будет, потому что Киевсовет поддерживает меня. Будут разные неприятные вещи, к которым я всегда готов", - подчеркнул мэр.
     
     Отвечая на вопрос, намерена ли Киевская горадминистрация компенсировать АК "Киевэнерго" разницу между действующими тарифами и себестоимостью услуг по теплоснабжению, Леонид Черновецкий сказал: "Киев ничего не должен, ни одной копейки - ни "Киевэнерго", ни "Нафтогазу України". Наоборот, 250 миллионов гривен "Нафтогаз України" должен "Киевэнерго".
     
     "Но я хотел попросить 100 миллионов гривен немедленно, сначала такая договоренность была для того, чтобы мы вступили в переговоры", - добавил он.
     
     "Я требую, как мэр Киева от имени киевлян немедленно включить горячую воду в домах моих избирателей и не избирателей - сегодня это значения не имеет", - также заявил Черновецкий.
     
     "Мы получили решение суда, прокурор выступил в его поддержку, и сейчас все, чем занимается "Нафтогаз України", - это чистая уголовщина. Преступники, негодяи, нехорошие, нечестные люди. Они не выполняют решение суда", - отметил он.
     
     Как сообщалось, в Киеве с пятницы, 12 декабря, в большей части жилых домов отключена горячая вода. АК "Киевэнерго" заявляет, что это связано со снижением газопоставок, поскольку "Киевэнерго" имеет задолженность за потребленный газ в сумме 380 миллионов гривен.
     
     АК "Киевэнерго" указывает на то, что Киевгорадминистрация отказывается возмещать компании разницу между действующими тарифами и себестоимостью услуг.
     
     


Автор: Виктория Чепурных прочтений: 2423 оценки: 3 от 2
© Свидетельство о публикации № 4995
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика