Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

NEMIROFF ВОШЕЛ В МИРОВОЙ КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.07.2003 14:15


     В прошлом году компания Nemiroff заявила о своих намерениях войти в обозримом будущем в первую десятку мировых производителей крепкого алкоголя. Последние данные свидетельствуют об обоснованности этого заявления. По объемам продаж в 2002 году Nemiroff под 33-м номером вошел в мировой Клуб Миллионеров, представляющего крупнейшие бренды крепкого алкоголя: позади остались такие известные водочные марки, многие годы присутствующие на рынке, как Fimlandia (82 позиция) и Wyborowa (123). Рейтинг составлялся экспертами специализированного издания Drinks International, издаваемого в Великобритании. Результаты по каждой позиции опубликованы в майском номере.
     
     Всего сводная таблица рейтинга насчитывает 127 позиций - бренды (Million Case Brands), под которыми произведено миллион и более кейсов на протяжении года (термином "кейс" в мировой практике обозначается стандартная единица измерения - ящик, содержащий 18 бутылок по 0,5 литра: таким образом, 1 кейс равен 9 л). В прошлом году Nemiroff продал 3,53 млн. кейсов - рост 40,1% по сравнению с 2001. Столь высокие показатели роста дали возможность украинскому бренду выйти на 7-е место среди 24-х водочных торговых марок, представленных в рейтинге, и компании в целом на 5-е среди владельцев торговых марок водок.
     
     Этот успех стал возможным благодаря последовательно реализуемой стратегии компании на укрепление статуса Nemiroff как международного бренда. Стремительные рост экспорта и расширение географии поставок дали возможность торговой марке занять достойное место в мировом рейтинге. Как ожидается, все увеличивающийся рост объемов продаж на внешних рынках и, как следствие, увеличение объемов производства компании в целом позволят Nemiroff в будущем году занять еще более высокое место в Клубе Миллионеров. Только за первые четыре месяцы этого года объемы производства (и соответственно продаж) компании Nemiroff выросли на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили почти 1 млн. 320 тыс. кейсов (1 187,98 тыс. дал). К концу года компания, по всем прогнозам, приблизится к показателю в 4,5 млн. кейсов.
     
     Для справки
     Рейтинг Мирового Клуба Миллионеров, публикуемый журналом Drinks International, является одним из самых влиятельных в среде профессионалов, работающих на алкогольном рынке. При его составлении учитывается не только валовые объемы продаж того или иного бренда, но и потенциал развития в ближайшей перспективе. Вхождение в Клуб свидетельствует о высоком статусе алкогольной торговой марки. В этом году рейтинг Клуба Миллионеров был составлен P.A.S.H. Beverage Research: компанией, основанной в 2002 г. Пэтом Брэззиром (Pat Brazzier), бывшим главой Canadean Limited's International Spirit & Wine Research Department.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1689 оценки: 4 от 1
© Свидетельство о публикации № 558
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика