Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ошибка редактора
Автор: Сергій Гайдук      Дата: 25.12.2009 02:13


     Листая газету, Екатерина Леонидовна совершенно случайно натолкнулась на интересный очерк о каком-то незнакомом мужчине, обладавшим большим количеством прекрасных качеств. С каждым абзацем текста она убеждалась в этом. В рассказе о Николае Васильевиче Звонареве, а именно так звали героя статьи, понравившегося Екатерине, встречались очень теплые, добрые, нежные слова, характеризующие его, как человека положительного. Она даже местами удивлялась и не верила эвфемизмам, написанным в очерке, считая, что таких мужчин не бывает на этом свете. Уж больно все в этом человеке вызывало восхищение. И его отношение к коллегам по работе, и к жене и детям. И его любовь к природе и животным, и его увлечение собирательством оригинальных форм бутылок, и то, что ему нравилась классическая музыка, которую любила слушать Екатерина Леонидовна. И то, что он не пьет спиртного и не курит.
     Она грустно вздохнула, не дочитав несколько последних строчек и подумала о своем муже Егоре, вечно пьющим, курящим и бьющим ее и детей. Вечно недовольным всем и всеми, почти ничего не зарабатывающим. И даже то, что ему удавалось периодически подзаработать, он успешно пропивал. И подумалось Екатерине, что вот бы встретить такого положительного, внимательного, любящего мужчину из очерка и пожить бы с ним хоть лет несколько. Вздохнула и решила дочитать рассказ о хорошем человеке.
     Огромное разочарование охватило ее, когда она прочитала последнюю строчку, в которой говорилось об искренних соболезнованиях коллег, родных и близких безвременно ушедшему Николаю Васильевичу Звонареву.
     К большому сожалению, случился этот казус по вине редактора газеты, проглядевшем отсутствие траурной рамки вокруг некролога.
     Вот так незначительная ошибка редактора лишила последней надежды на женское счастье Екатерину Леонидовну.
     


Автор: Сергій Гайдук прочтений: 2200 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5590
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика