Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Цена обещаний
Автор: Сергій Гайдук      Дата: 28.02.2010 20:01


     
      Больше никогда в жизни, ни под каким предлогом, как бы убедительно не уговаривали приятели-собутыльники, капли спиртного в рот не возьму, эмоционально клялся самому себе Федя Стаканов. Допился. В последнее время стал не узнавать себя, смотря в зеркало. В нем видишь незнакомую помятую, небритую рожу, без малейшего намека на что-то светлое, умное, человеческое.
      Все, хватит, надо будет извиниться перед соседями за свое буйное и скандальное поведение и больше никогда впредь так вызывающе себя не вести.
      Да, чтоб меня черти к себе забрали, и поджарили до копченого вида на своем адском котле, если я хоть еще раз подниму руку на жену. Ведь она уже двадцать лет терпит меня дурака, вместо того, чтобы давным-давно развестись и постараться забыть даже силуэт моей тени.
     Все, бросаю курить! Сколько можно гробить свое здоровье, носить вещи, пропитанные табаком, от запаха которого уже самого воротит. Что уж говорить об окружающих тебя людях. Они же вызывают огромную волну сочувствия. Или одышка, которую ощущаешь, когда не работает лифт, а тебе на девятый этаж подниматься. Да и сколько можно получать шок, каждый раз пугаясь, смотря на флюорографический снимок своих легких со страшными черными пятнами. Это же сознательное самоубийство.
     Все это говорил Федор себе, сидя в камере предварительного заключения, в ожидании суда, куда попал за очередную пьяную выходку. В том месте, где он находился, не было ни водки, ни сигарет, ни жены.
     


Автор: Сергій Гайдук прочтений: 2298 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5697
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика