Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Рекордсмен
Автор: Сергій Гайдук      Дата: 03.03.2010 22:16


     С малых лет Антон безумно любил спорт. Он с азартом фаната смотрел спортивные телепрограммы, жадно читал все печатные издания, где публиковались новости спорта. Ну, и, конечно же, при любой возможности посещал стадионы, легкоатлетические манежи, дворцы спорта, ледовые катки, гимнастические залы и другие профильные сооружения. Его восхищали и интересовали абсолютно все виды спорта как командные, так и одиночные. Он всегда искренне радовался, когда удавалось получить автограф у чемпиона или рекордсмена.
     Комната Антона с годами стала большей мерой похожей на архив-музей, чем обычное жилье. Все стены комнаты были завешаны плакатами, постерами, на полках стояли мячи, вымпелы, кубки, сувениры, сложенные стопки программок футбольных и других матчей, многолетние подписки журналов, газет и прочих бумажных документов. Все, что ему удавалось заработать, он тратил на приобретение экспонатов коллекции. Их уже насчитывалось десятки тысяч. Короче, истинный поклонник и коллекционер.
      В молодые годы Антон сам настойчиво пробовал заниматься различными видами спорта. Но в какую бы секцию он не записывался, случалось так, что или он сам после нескольких попыток прекращал тренироваться либо ему указывали на дверь по разным причинам. В отдельных случаях его строение тела не позволяло заниматься тем или иным видом. Но он в течение всей жизни продолжал мечтать о своей минуте славы. Он много раз представлял момент, когда ему наденут на шею золотую медаль или вручат кубок, и он гордо будет носить звание чемпиона и рекордсмена.
      Последние «безмедальные» для украинцев Зимние Олимпийские игры-2010 в Ванкувере очень расстроили Антона, как и аналогичная Олимпиада в Солт-Лейк-Сити-2002. При встречах со знакомыми, в телефонных разговорах он резко критиковал как государственную, так и столичную власть за постоянное невнимание к развитию спорта в стране. Все пенял на то, что если у него не получилось стать чемпионом, то пусть же хоть другие воплотят свою мечту.
      И все же мечта Антона сбылась. И даже неожиданно для него дважды. Он стал двукратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Первый раз в номинации как человек, имеющий самую полную коллекцию артефактов о спорте. Но самым неожиданным для всех, стал его второй рекорд. Во всем мире не нашлось человека, который бы перепробовал такое количество видов спорта как Антон и ни в одном из них, так себя и не нашел.
     
     
     


Автор: Сергій Гайдук прочтений: 2204 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5711
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика