Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ради любви
Автор: Сергій Гайдук      Дата: 25.03.2010 22:46


     Отчаяние, охватившее Настю Старкову, достигло своего апогея. После нескольких месяцев одиночества она не находила себе места. Думала, рассуждала, казнила себя за предвзятое отношение к мужу. За излишнюю требовательность к нему, постоянное напоминание о его маленькой зарплате, для которой даже не надо портмоне, «безподарочное» не внимание к себе. За эти месяцы она поняла, что лучшее, чем Егор в ее жизни ничего и никого не было.
     Муж Егор много месяцев назад уехал на работу, на вахту и через месяц как обычно раньше делал, не вернулся, и даже не позвонил. Настя звонила, отправляла письма в конвертах и на электронный адрес, но от мужа не было, ни ответа, ни привета. Она предприняла все возможные попытки разыскать супруга, но все они оказались безуспешными.
     И Настя решилась на отчаянный поступок. Она написала заявление в милицию на Егора и обвинила его в воровстве. К заявлению она приложила фотографию мужа. Егор Старков был объявлен в розыск. И через два дня был задержан на работе за 500 километров от дома. Пока Егора везли в родной город, он строил различные догадки, но никак не мог понять причину своего ареста. Следователь при его задержании ничего толком не объяснил.
     Уже находясь в родном городе, зайдя в кабинет к следователю и увидев там заплаканную супругу, Егор понял причину своего задержания. После этой выходки Настю Старкову даже хотели судить за ложное обвинение в воровстве, но ограничились порицанием. Ведь милиционеры тоже люди и понимают в любви. А Старковы после этого случая стали заметно мудрее, продолжая жить в любви и семейной гармонии.
     


Автор: Сергій Гайдук прочтений: 2286 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5749
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика