Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Она научилась петь сердцем
Автор: Сергей Любченко      Дата: 19.05.2010 12:39


     18 мая в Киеве известная украинская певица Наталия Шелепницкая презентовала изысканной публике две версии свого клипа на известную композицию Ллойда Вебера «Memory»(«Piano») - в новой современной и оригинальной аранжировке.
      Участники презентации были очарованы прекрасным пением. На минуту показалось : она поет не голосом, а сердцем…
      Во время пресс-конференции Наталия Шелепницкая сказала, что давно готовилась к презентации новой работы, хотя записала клип еще в феврале этого года.
     - «Piano» – это синтез классики и современного искусства, сильного вокала и новых современных тенденций в популярной музыке, - сказала заслуженная артистка Украины Наталия Шелепницкая. И почеркнула, что она не боится экспериментов в своем творчестве, потому что всегда стремится к новому, старается не отставать от мировых тенденций.
      И подтверждение сказанному - новая работа и альбом в стиле «Classical Crossover» («Поп-опера»), который в скором времени порадует истинных меломанов, как классической музыки, так и почитателей современной музыкальной культуры.
      А теперь – несколько слов о проекте в целом.
      10 марта на территории студии Киевнаучфильм прошла съемка видеоклипа на эту композицию. В клипе Наталия предстала перед зрителем в новом, несколько необычном образе : два шикарных платья, в которых она блистает в своей дебютной видео работе, созданы дизайнером Викторией Суровой. А «сотворили» образ прекрасной женщины-мечты визажист Оксана Навроцкая и парикмахер Александра Фурсова. Светлый, нежный, чарующий лик главной Наталии не оставил равнодушными первых зрителей ее чарующе-волшебного клипа – так она была хороша.
     Сюжетная линия видео работы – задумка сценариста и режиссера Александра Иваненко, воплотить которую помогли два известных в Украине мастера - оператор Алексей Хорошко и художник Татьяна Гончарова.
     Сергей Любченко, Татьяна Шкадюк.
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2107 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5806
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика