Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Eavex Capital : жизнь меняется к лучшему, меняемся и мы
Автор: Сергей Любченко      Дата: 02.06.2010 15:51


     Eavex Capital : жизнь меняется к лучшему, меняемся и мы
     В Киеве достоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый инвестиционный дом Eavex Capital, основанный одним из 5-ти крупнейших украинских брокеров с более чем 15-летней историей Sincome Capital и швейцарской инвестиционной группой Accuro.
      Во время пресс-конференции глава правления Eavex Capital Юрий Яковенко заявил, что этому событию суджено было случиться именно сейчас, когда мировой экономический кризис потихеньку сходит на нет.
     «В течение последних пятнадцяти лет наша компания успешно работала на одном из самих динамичных фондових рынков мира. Сейчас, когда глобальне рынки вступают в новую эру, изменения затрагивают всех. Портфельная инвестиция швейцарського инвестора в Eavex Capital дает нам возможность качественно усилить существующий бизнес, и создать компанию, способную успешно развиваться в новых условиях», - убежден Юрий Яковенко. По его мнению, именно благодаря кризису удалось усилить команду Eavex Capital, наполнить ряд проектов качественно новым содержанием.
     «Жизнь не стоит на месте, меняется лицо бизнеса. И именно поэтому мы решили : надо менять наш бренд», - подчеркнул Юрий Яковенко. Но смена «вывески» - не главное, убеждены глава правления Eavex Capital и его зарубежные партнеры.
     Артур МакКаллум, американский инвест-банкир с большим опытом работы на рынках России и Украины, занимающий пост директора по развитию инвестиционного дома Eavex Capital подчеркнул, что главное на данном этапе – провести организационную структуру компании. Это уже произошло за счет усиления бизнес-направлений новыми сотрудниками, в том числе и ТОП-менеджерами.
     «Мы убеждены : самое главное - не просто поменять бренд, но и стиль компании, чтобы она могла работать более динамично и качественно, с учетом изменения ситуации на финансовом рынке Украины. Без адаптации – нет будущего. И самое важное : чтобы развиваться в динамично меняющихся условиях, крайне важно привлечь к нашему бизнесу именно внутренних инвесторов, научиться уверенно отвечать на внутренние вызовы. И, поверьте, мы к этому хорошо подготовились,» - подчеркнул Артур МакКаллум.
      Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1692 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5824
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика