Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Pocketbook Education : хороша ложка к обеду
Автор: Сергей Любченко      Дата: 06.09.2010 14:28


     Pocketbook Education : хороша ложка к обеду
      На старте нового учебного года украинские школьники получили отличный подарок: первый в мире электронный учебник Pocketbook Education. По этому поводу в столице Украины состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие вице-президент PocketBook International Олег Науменко, директор по продажам в СНГ PocketBook International Олег Денисюк, представители Министерства образования и науки Украины, а также школьники, которым посчастливилось первыми пройти бета-тестирование новинки.
      По мнению Олега Науменко, в отличие от большинства обычных электронных книг, первый в мире школьный электронный учебник Pocketbook Education обладает рядом существенных преимуществ. Можно сказать, что этот учебник - идеальный помощник школьника в его нелегком труде.
      Он имеет более широкий и прочный экран, равный по размеру странице стандартного учебника, оснащен программным обеспечением, созданным с учетом потребностей школьников, хорошо переносит случайные удары и падения.
      Как подчеркнул вице-президент PocketBook International Олег Науменко, это единственный электронный учебник, безопасность которого для глаз учащихся официально подтверждена Министерством образования и науки Украины и Министерством охраны здоровья Украины.
      По мнению учеников столичных школ, принявших участие в апробации новинки, благодаря учебнику Pocketbook Education их ранци и портфели станли легче - в несколько раз. Разработчикам удалось «втолкнуть» сотни стандартных книг в одно электронное устройство. Да и читать учебники стало намного легче.
      В выигрыше от использования новинки окажутся не только учащиеся, но и их родители. Благодаря использованию электронного учебника Pocketbook Education их мамы и папы школьников смогут экономить кровно заработанные деньги. Ведь им больше не придется покупать школьные учебники, цены на которые, говоря мягко, кусаются.
      К примеру, цена одного электронного учебника, который вошел в список «полного собрания произведений» учебника Pocketbook Education составляет всего 9 грн. Более того, всемирная литература по школьной программе «закачивается» в Pocketbook Education абсолютно бесплатно.
      Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1753 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5933
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика