Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Любовь и голод» объединяют акул пера
Автор: Сергей Любченко      Дата: 27.09.2010 09:00


     «Любовь и голод» объединяют акул пера
     
     В среде представителей печатных и электронных СМИ бытует такое выражение : „Журналісти, журналісти люблять добре попоїсти”. Что правда – то правда. Такова специфика нашей роботы : от события – к новому событию. Воистину : волка ноги кормят.
     С этим категорически согласны организаторы пресс-клуба «Любовь и голод», которые постарались в наши голодные времена проявить сочувствие к акулам пера. Они вручили наиболее активным киевским журналистам отличный сувенир, который можно сравнить с палочкой-выручалочкой. Речь идет о пресс-карте «Любовь и голод», благодаря которой, как говорится, и волки (читай – журналисты) будут сыты, и овцы (читай – потенциальные организаторы пресс-конференций) останутся целы.
     Организатором презентации пресс-карты выступила киевская сеть пабов и ресторанов «Любовь и голод». А это – десять наиболее респектабельных пабов и ресторанов, расположенных в столице и в Черкассах. Заведения сети «Любовь и голод» полюбились иностранцам и украинцам своей экстравагантностью и индивидуальностью, нестандартными интерьерами, обильным меню и общей любвеобильностью и по-домашнему уютной атмосферой. Единственная общая черта этих заведений – это полуподвальные помещения, в которых по-домашнему тепло в холода и прохладно в знойную жару.
     
     За 12-ть лет существования сети, эти заведения стали для многих людей излюбленным местом встреч, где о них всегда помнят и ждут.
      Как отметил во время встречи с акулами пера в пабе «Арт-клуб 44»
     пресс-секретарь сети «Любовь и голод» Сергей Лихоманенко, каждый член пресс-клуба сети заведений «Любовь и голод» фиксируется в специальном списке. Пресс-карта представляет 20% дисконт на все меню киевских заведений «Любовь и голод». Более того : без предварительного уведомления об аккредитации пресс-карта дает право свободного входа на все вечерники и мероприятия сети.
      Но все это – при одном условии : надо пахать! В смысле – освещать деятельность хотя бы одного из заведений сети не менее одного раза в квартал. Как говорится, любишь кататься – люби и саночки возить. В случае если это условие новоиспеченным членом клуба не выполняется, действие его пресс-карты не продлевается. Вот так – на шару шары не бывает!
     Журналисты независимого Интернет-издания iskra.ua, слава Богу, от гипотетических неприятностей с пресс-картой сети пабов и ресторанов «Любовь и голод» застрахованы на все 100%. Они, в отличие от некоторых представителей других изданий, ВСЕГДА публикуют материал по факту завершения ЛЮБОЙ пресс-конференции. Поэтому ВСЕГДА и ВЕЗДЕ желанны и востребованы. Чего и другим желаем.
     Сергей Любченко, член пресс-клуба сети «Любовь и голод»
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1747 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5964
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика