Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Чайная компания «Дилма» начинает собственные активные действия в Украине
Автор: Сергей Любченко      Дата: 27.09.2010 15:04


     Чайная компания «Дилма» начинает собственные активные действия в Украине
     
     В рамках пресс-конференции на тему «Чай Dilmah: все о чае и бизнесе в Украине», состоявшейся в Киеве, находяшийся в нашем государстве с рабочим визитом основатель семейной чайной компании Меррилл Дж. Фернандо, рассказал о своем бренде и его философии.Он напомнил журналистам о том, что чайная продукция Дилма представлена на рынке Украины с момента открытия представительства в нашей стране, с 1991 года. На протяжении этого периода, чай Дилма пользуется неизменным спросом, хотя все это время, бизнес «Дилма» велся через импортеров, без вмешательства собственников бренда в коммерческой деятельности.
      Меррилл Дж. Фернандо известен всему миру как человек, посвятивший свою жизнь чаю, вернувший настоящее качество чайной продукции и уделяющий исключительное внимание благотворительности и социальным программам.
     Рошан Тиссааратчи, директор по продажам, рассказал о том, как бренд Dilmah представлен глобально и поделился планами развития бренда в Украине. Иван Бартян, Глава Представительства в Украине представил стратегический план развития ТМ «Дилма» в Украине на ближайшие 2 года. Оба выступления подчеркнули исключительную важность Украины для любого чайного производителя, подкрепив это результатами собственных исследований. В частности, сообщив о том, что среднегодовое потребление 1 украинца составляет от 700 до 900 чашек чая, что в 2-2,5 раза превышает потребление других горячих напитков. При этом, потребление чая в Украине стабильно растет каждый год, что отражает как мировую тенденцию, так и имеющуюся в Украине предрасположенность украинцев к чаю. Докладчики подчеркнули, что чай «Дилма» не ставит своей задачей борьбу за безусловное лидерство в объемах продаж, которое по их данным, на сегодняшний день принадлежит другим ТМ. Цель «Дилма» в Украине, как и во всех других странах создать и возглавить категорию настоящих оригинальных Цейлонских чаев, которые являются международно признанным эталоном качества чая и имеют устойчивых приверженцев в Украине на уровне 3% населения (от 8 до 10 млн. долларов годового товарооборота).
      По заявлению г-на Меррилла Дж. Фернандо именно в этом году семейная чайная компания «Дилма» начинает собственные активные действия в Украине, потому, что именно сейчас украинские покупатели массово задумываются о переходе на более качественную и оригинальную продукцию. Именно качество отличает «Дилма» от всех конкурентов, потому, что «Дилма» использует только выросший на Цейлоне чайный лист и не позволяет себе производство блендов. Выросший под надзором «Дилма» чай, непосредственно в месте сбора урожая проходит сушку и пакетирование, в результате чего свежий чайный лист сохраняет все полезные свойства и ароматы. Через 30 дней после этого, без каких либо посредников, чай «Дилма» уже находится на полках магазинов и радует украинских потребителей исключительным вкусом, свежестью и качеством.
     Являясь единственной полностью интегрированной компанией занимающейся всеми этапами чайного бизнеса от выращивания чайных кустов до розничной торговли, компания «Дилма» входит в 10 крупнейших чайных компаний мира, что доказывает жизнеспособность выбранной философии бизнеса. Эта философия и взята за основу новой стратегии компании «Дилма» в Украине, которая со слов докладчиков включает и ре-дизайн, и новую ценовую политику, и изменения системы дистрибуции и мн.др. в «Дилма» уверенны, что новая стратегия работы в Украине будет позитивно оценена как их бизнес-партнерами, так и рядовыми потребителями, которые пьют исключительно качественный чай и приобщаются к свежей и доброй философии «Дилма».
     
     Сергей Любченко
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1367 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 5965
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика