Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
НАК «Нефтегаз Украины» получил приглашение посетить Ливийскую Джамахирию для отбора открытых для разведки нефтегазоносных территорий
Автор: Станислав Власенко      Дата: 30.08.2003 11:18


     23 августа 2003 года НАК «Нефтегаз Украины» получил официальное приглашение направить в Ливийскую Джамахирию группу специалистов для посещения комнаты данных Национальной Нефтяной Корпорации (NOC) с целью отбора перспективных площадей для разведки и добычи углеводородов.
     
     Получение приглашения является последним этапом регистрации «Нефтегаза Украины» в Ливии как иностранной нефтяной компании. Этот шаг ливийской стороны и открывает путь для подписания Компанией Соглашения о распределения продукции с Национальной Нефтяной Корпорации Ливии.
     
     В настоящее время Представительство «Нефтегаза Украины» в Триполи производит предварительное изучение данных о геологическом строении нефтегазоносных регионов Ливии, консультации с присутствующими в стране нефтяными и сервисными компаниями, а также анализ тендерной документации по оказанию сервисных услуг в стране.
     
     Справка: Доказанные запасы нефти в Ливии составляют около 3.8 млрд. тонн. Около половины произведенных нефтепродуктов, как и излишек нефти, экспортируются из страны. К основным импортерам ливийской нефти принадлежат Италия, Германия, Испания, Франция, Великобритания, Греция и Швейцария.
     
     Национальная нефтяная компания (NOC) Ливии контролирует свыше половины нефтяной промышленности страны, ее нефтедобывающие мощности превышают 40 млн. тонн в год. В стране работают свыше двух десятков иностранных компаний, ведущие из которых – Agip-ENI (Италия), Canadian Occidental (Канада), Lundin Oil (Швеция), Nimr Petroleum (Саудовская Аравия), OMV (Австрия), Pedco (Южная Корея), Petronas (Малайзия), Red Sea Oil (Канада), Repsol (Испания). Ливия предлагает иностранным компаниям около 140 нефтегазоносных и перспективных на нефть и газ блоков на суше и в Средиземном море.
     
     Представительство НАК «Нефтегаз Украины» в Ливийской Джамахирии зарегистрировано в Министерстве экономики Ливии в конце февраля 2003 года.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1065 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 619
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика