Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Виталий Галай : мне есть что сказать людям!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 18.03.2011 09:54


     Виталий Галай : мне есть что сказать людям!
     
      В непринужденной и раскрепощенной атмосфере столичного рестобара «Аура» состоялась презентация новой песни «My expression» молодого украинского певца Виталия Галая.
      Судя по всему, к этому выступлению в кругу друзей, коллег по творческому цеху и приглашенных на вечеринку журналистов Виталий готовился весьма основательно.
      Для «разогрева» пригласил в «Ауру» певцов, которые не оставили никого равнодушными. Поддержать коллегу в день презентации его нового произведения приехала телеведущая, художница, поэтесса и, одновременно, певица Тереза Франк.
      В «заводной» манере раскачивала – и таки раскачала! - публику Tori Joy.
      Оправдал надежды зрителей своим выступлением певец и ди-джей радио Yaroslove.
      Импульсивная и очень веслеая группа «Тимирам и Кахабер» тоже постарались, чтобы пришедшие на эту вечеру, как говорится, дошли до нужной кондиции как раз в нужное время…
      Ну, а после этого, поблагодарив друзей за помощь, взял в руки микрофон сам виновник торжества - Виталий Галай.
      Клип, который он вынесли на суд зрителей совместно с режиссером Дмитрием Мухиным, запомнится аудитории «Ауры» своей энергией и экспрессией. Это – своеобразный весенний гимн любви, в котором есть Он и Она. И есть то, что всегда останется тайной только лишь для двоих.
      Напряженное чередование кадров, четкая, ярко выписанная сюжетная линия, яркие музыкальные акценты в нужных местах и – скорость, скорость, скорость…
      На космических скоростях происходит поиск друг друга, на космических скоростях совершаются встречи и расставания героев клипа Виталия.
      - Парень, которого вы увидели на видео – это, в определенной степени, и я тоже, - сказал после завершения презентации певец. – Этот молодой человек долго и методично готовится к осуществлению своей цели. Он пытается достичь свою мечту. И, в конце концов, это происходит. Ведь весь мир состоит из чудес!
      Я предложил зрителям и слушателям согласиться или не согласиться с тем, как этот мир вижу я. Что ж, после презентации новой песни пришло их время принять решение – прав я или не прав.
      Но главное – не в этом. «My expression» - это еще одна моя очередная попытка обратиться с ровесникам и заставить их задуматься : а так ли мы живем, не теряем ли драгоценное время, отведенное каждому из нас, на что-то незначительное, второстепенное, быстро забывающееся?
      По-моему мнению, все должно быть с точностью до наоборот. Очень важно понять, чего ты хочешь достичь в этой жизни в первую очередь – в творчестве, в любви, в отношениях с друзьями. И, несмотря на трудности и преграды, идти к реализации намеченного. Шагать по жизни уверенно и понимать, что каждое твое движение – это еще одни шаг к достижению заветной цели.
     Сергей Любченко.
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1226 оценки: 1 от 1
© Свидетельство о публикации № 6239
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика