Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Львы помогают Киеву
Автор: Сергей Любченко      Дата: 18.03.2011 14:02


      Львы помогают Киеву
     Благотворительность снова в почете. Но – не у всех. Что-то в последнее время – может быть, совсем юный новый Налоговый кодекс тому виной? - украинские меценаты совсем приуныли. Отсюда – и весьма скромные отчисления от «новых украинцев» в разного рода фонды : из некогда бурной и полноводной реки они постепенно превращаются в жиденькие ручейки….
      Иное дело – меценаты зарубежные. В этом сегменте благотворительности несмотря на последствия мирового кризиса – дела на подъеме.
      К примеру, в этом году 19 марта в Киеве состоится ежегодный ( уже 16 – й по счету) благотворительный вечер, посвященный Дню Рождения знаменитого шотландского поэта Роберта Бернса, организуемый Киевским Клубом Львов (KLC) с целью сбора средств для нуждающихся.
      С каждым годом вечер имени великого сына шотландского народа проходит все с большим и большим розмахом.
      В прошлом году билеты, стоимостью 1400 гривен каждый, были распроданы задолго до даты проведения мероприятия. Более 650 известных в Украине и за ее пределами гостей собрались вместе, чтобы отпраздновать юбилей великого шотландца и сделать свой вклад в благое дело.
      Да и этот год обещает быть весьма урожайным для KLC. Киевский клуб львов намерен собрать достаточно средств, чтобы поддержать (в числе других проектов) переоборудование и ремонт ожогового центра при киевской городской больнице № 2.
      В минувшем году ее руководители обратились в Киевский клуб львов с просьбой : поддержите нас, уважаемые меценаты, для того, чтобы мы смогли организовать ремонт операционной и – по ходу дела – отремонтировать вентиляционную систему.
      Члены клуба поднатужились, кинули клич и выручили медиков, а заодно и многочисленных пациентов, которые поступают в этот уникальный центр из многих областей Украины.
      В рамках первой стадии переоборудования Киевский клуб львов безвозмездно выделил 384 тыс. грв. А уже в этом году клуб рассчитывает профинансировать полный ремонт отделения, который обойдется в сумму около 1 млн.грв.
      - И эта задача – выполнима, - подчеркнул во время пресс-конференции управляющий директор маркетингового агентства «Pulse» Стюарт МакКензи. - У нас много постоянных гостей, которые, всего раз посетив наше мероприятие, на следующий год зовут с собой все новых и новых друзей.
      Это доказывает успешность нашей работы, и то, что Burns Night – это действительно неординарное и единственное в своем роде событие. Мы же, со своей стороны, каждый год стараемся, чтобы вечер имени нашего великого земляка проходил еще интереснее, приглашаем новых звезд сцены и придумываем необычные элементы программы.
      Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1705 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6240
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика