Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Виновата она… весна
Автор: Сергій Гайдук      Дата: 21.03.2011 14:55


     
      Первые заметные импульсы весны напомнили Юрию Дронову ощущения, похожие на легкое головокружение, возникающее после выпитого бокала шампанского. Их резонанс был видимо, велик, что они достучались до его сердца. После затянувшейся нелюбимой зимы молодой человек обрадовался плюсовой температуре, ясному солнцу и пению птиц. Юрию захотелось, как они, громко запеть, встряхнуться, вдохнуть всю полноту перемен природы и получить максимум новых приятных впечатлений. Что он тут же и начал воплощать в жизнь.
      Сидя дома в компании жены Даши и соседки Лолиты Никита Пряткин заскучал. Решив хоть как-то развлечься, он сказал домашним, что идет в бар, выпить пинту пива.
      - Это надолго, - прокомментировала уход мужа жена.
     - Разве для этого надо много времени? – удивилась соседка.
     - Не забывай о его внушительных размерах, - продолжила Даша. – Его норма - минимум пять бокалов.
     Юрий, соответственно погоде и настроению оделся, решив прогуляться. Шум улицы, девушки, ставшие привлекательнее в демисезонных нарядах, чем в шубах до пят и дубленках, подтвердили его желание получить необходимую порцию позитивных эмоций.
     Симпатичная девушка Полина сидела на скамейке в ожидании своего счастья. Объект счастья свалился на нее в лице Дронова, который не смог пройти мимо данного ему судьбой шанса. Он тут же познакомился с красавицей, и предложил закрепить их знакомство в кафе. Полина адекватно приняла приглашение Юрия. После нескольких бокалов вина и разговоров на актуальные темы современности, Дронову захотелось продолжения праздника. Выйдя из кафе, он увидел стоящий неподалеку крутой джип, который, по его мнению, удивил бы девушку и укрепил их отношения. Юрий попросил Полину несколько минут подождать. Он легко открыл внедорожник, и не менее умело его завел. В этом деле равных ему не было.
     Парочка каталась по освещенным улицам вечернего города до тех пор, пока владелец джипа в окружении новых знакомых из бара пил пиво. Юра отвез Полину домой, на прощанье, поцеловавшись и договорившись встретиться завтра на том же месте. Девушка была на седьмом небе от счастья. У молодого человека от хорошего весеннего настроения и приятного вечера выросли крылья, и он мысленно летал также высоко.
     Никита заметил пропажу автомобиля, когда захотел позвонить жене, чтобы узнать ушла ли скучная соседка Лолита, но своего мобильного телефона не обнаружил. Он вспомнил, что телефон оставил в машине, которой на месте не оказалось. Попросив у знакомых из бара телефон, Пряткин позвонил в милицию, сообщив им об угоне джипа и наличии в нем мобильного телефона, четко продиктовав оба номера. Дежурные сотрудники ДПС по полученным данным оперативно разыскали место пребывания угнанного автомобиля благодаря забытому мобильнику.
     Когда следователь спросил Юрия о мотиве, толкнувшем его на преступление, он обвинил во всем… весну.
     


Автор: Сергій Гайдук прочтений: 3011 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6245
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика