Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Бубка благословил Bosco
Автор: Сергей Любченко      Дата: 22.03.2011 08:47


     Бубка благословил Bosco
      21 марта 2011 года в самом центре украинской столицы российский ритейлер Bosco открыл 1-й магазин Bosco Sport. Как сказал на презентации магазина престижной спортивной одежды президент группы компаний Bosco Михаил Куснирович, открытие этого флагманского бутика стало новой вехой в развитии бизнес-структуры.
      Современно оформленный магазин общей площадью 350 кв. м занимает два этажа, в нем представлена мужская, женская и детская коллекции Bosco Sport.
      В мире уже существует 258 магазинов этой торговой марки. Они с большим успехом работали в России и Италии. И вот – украинский прорыв Bosco, на который мы возлагаем большие надежды. В скором времени в Украине появится весьма разветвленная сеть магазинов нашей спортивной одежды. Предполагается, что их будет 28-мь, - подчеркнул Михаил Куснирович.
      На открытии Bosco Sport в числе прочих узнаваемых гостей (один приезд в Киев олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной чего стоит!) присутствовал и президент НОК Украины Сергей Бубка. Открытие бутика он назвал очень важным историческим событием.
      - Хочу напомнить журналистам, что Bosco Sport является официальным экипировщиком олимпийской сборной Украины до 2016 года, - сказал Сергей Бубка. - Подписание соглашения о долгосрочном партнерстве между Национальным олимпийским комитетом Украины и группой компаний Bosco di Ciliegi, по которому торговая марка Bosco Sport, представленная в нашей стране компанией Bosco Dnipro, стала генеральным партнером и эксклюзивным экипировщиком олимпийской сборной состоялось еще в январе.
      Мы видим в лице руководителей этой бизнес-структуры надежных стратегических партнеров. Согласитесь, всем спортсменам-олимпийцам далеко не безразлично во что они одеты во время парада-представления команд на старте Игр. От этого зависит настроение каждого из них, что, в свою очередь, не может не отражаться и на результатах соревнований.
      Но красивая и престижная форма – это лишь половина дела, - сказал глава НОК Украины. - Очень важно, что российский ритейлер Bosco оказывает существенную финансовую поддержку нашим спортсменам-олимпийцам. Отчисления от каждой проданной вещи этой торговой марки поступают в казну сборной. А это очень важно во время подготовки к выступлениям, так как материальная помощь никогда никому не бывает лишней, - подчеркнул Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка.
     
     Сергей Любченко.
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1502 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6246
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика