Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
NEBO небу – рознь
Автор: Сергей Любченко      Дата: 03.06.2011 11:18


     
     NEBO небу – рознь
     Два ангела с каменными лицами на входе, злой одутловатый дядя-мальчик со списком приглашенной прессы в руках, которую он (почему-то?) нахраписто не пускал на мероприятие, настороженные «бойцы» фейс-контроль, одетые в черные шерстяные костюмы, дальше - слабо освещенная кабинка тесного лифта, стремительно летящая куда-то вверх – и вот мы уже на «Небе».
      Вернее – в «NEBO». Именно так отцы-основатели назвали новый эпатажный ресторан, который открыл свои двери перед изысканной столичной публикой 2-го июня сего года в Арена-Сити.
      Если вы соскучились по экстремальным ощущениям и хотите испытать нечто новое и необычное – то вам именно сюда. Во всяком случае, в день открытия на это можно было рассчитывать на все сто процентов.
     Во время презентации «Неба» изысканных и не очень гостей (бдительное око охраны не рассмотрело-таки на входе десяток бомжеватых личностей, активно заглатывающих бутерброды и устриц вперемежку с настоящим французским шампанским ) встречала эпатажная Ирина Ольховская, звезда PLAYBOY и яркая ведущая оригинальных проектов. Возложить на ее хрупкие плечи обязанности хозяйки – дело рискованное : ведь Ирина – человек непредсказуемый. Так что оставшиеся за кадром хозяева ресторана шли ва-банк. Но в этот вечер она держала руку на пульсе события железной хваткой. И поэтому все пошло-поехало, как по маслу. Браво Ирина, что не говори, а PLAYBOY – это серьезная школа.
     Сытые и самодовольные лица украинских олигархов в окружении многочисленных гаремов.
     Эпатажно одетые (виват, киевский секонд-хэнд) певицы и певцы второго эшелона отечественной эстрады, которых с трудом узнавала тусовка.
     Tom Wolfe Food Fashion Show – дефиле с участием самых красивых и самых длинноногих киевских моделей.
      Угощение авторскими (изумительно вкусными блюдами!) от Tom Wolfe, всех любящих хорошо выпить-закусить за счет встречающей стороны…
      Все это, собранное воедино в одном месте и в одно время, не стояло, а двигалось, перемещалось из угла в угол ресторанного зала «NEBO».
     Словом, «клубилось»…
     И – как долгожданный глоток свежего воздуха в изнуряющей духоте томного летнего вечера – внезапно разъехавшиеся плотные бархатные солнцезащитные шторы на громадной панорамной витрине ресторанного зала.
     Собравшие отпетые киевские тусовщицы и тусовщики на миг застыли в оцепенении от увиденного : прямо перед их глазами открылся изумительной красоты вид на улицу Большую Васильковскую.
      Изнуренные июньской жарой уставшие от нелегкой жизни прохожие, нескончаемая вереница породистых и не очень машин, мерцающие огни в окнах элитных домов…
      И (как антитеза задыхающегося от смога и жары городского пейзажа) над раскаленными крышами – иссиня – бирюзовое небо. Небо – настоящее, которое ни купить, ни продать не-воз-мож-но.
     Потому что это НЕБО было, есть и будет. Всегда!
      Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2316 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6423
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика