Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Алгоритм успеха
Автор: Сергій Гайдук      Дата: 15.09.2011 21:38


     Скучно и неинтересно стало жить на свете Артуру Бродину. Рутинная работа, однообразный быт, ежевечерний диванно-телевизионный досуг выводили его из состояния равновесия, и он решительно задумался, как же вырваться из сложившихся обстоятельств. Более того, он заметил, что все знакомства с девушками, после двух-трех встреч, одинаково прекращались. И, к великому сожалению, инициаторами во всех случаях оказывались представительницы противоположного пола. Артур понял, что для девушек он был просто занудой. Его работа технолога деревообработки была такой же прозаической, как и вся его жизнь, и как он не пытался рассказать о ней с интересом, ничего не получалось. Он даже сочинил поэму на эту древесную тему, но, может, таланта не хватило, или выбранная тематика оказалась не совсем подходящей для стихов, но при первом же чтении, одна из слушательниц после двух строф встала и ушла. Да Бродин и сам в своей профессии давно разочаровался. К тому же и не очень щедро оплачиваемой. Несмотря на интенсивное развитие компьютерных технологий во всех областях человеческой деятельности, у них на деревообрабатывающем предприятии в течение десятилетий ни о какой модернизации даже не помышляли.
     Решение личной проблемы к Бродину пришло неожиданно быстро. Он как обычно вечером смотрел телевизор и в одной из передач услышал несколько историй на тему: «Ваше счастье - в ваших руках!». Герои программы искренне делились со зрителями примерами из своей жизни. Как до недавнего времени они считались обычными людьми, а занявшись нейролингвистическим программированием (НЛП) сначала побороли в себе все страхи, потом избавились от комплексов, что в результате сделало их успешными и незаурядными личностями. Артуру как можно скорее захотелось достичь таких же вершин прогресса. На одном из сайтов, с огромным выбором инструментов индивидуального развития, где предлагали искупаться в денежном потоке и при этом не утонуть, найти ключ к себе, легко открывающий тайник личных способностей и т.д., он нашел подходящий тренинг для себя.
     Приехавшие в лагерь сразу же по просьбе инструктора придумали себе прозвища. Артур назвался Вороном (они долгожители) и, следуя инструкциям тренера, влез на высокое дерево. Просидев на толстой ветке в течение 12 часов, созерцая вокруг дивную природу, одновременно медитируя и балансируя, чтобы не упасть, он открыл для себя новые грани своего подсознания. Раньше эти грани он расширял парой стаканов водки, но они, к сожалению, на следующий день быстро сужались. А находиться в постоянном расширенном состоянии ему было дискомфортно.
     После нескольких часов сидения на ветке в голове Бродина появились креативные идеи. Его мозг, путем сложных вычислений начал составлять индивидуальный алгоритм успеха. За время нахождения под кроной дуба Артур вспомнил момент появления на свет, по-научному называемый родовым каналом. Как он не хотел расставаться с прежним миром и приходить в новый… Следующее испытание тренинга заключалось в переодевании в рваные одежды бомжа, и в таком нищенском виде надо было ходить по вагонам метро, прося милостыню. После таких экспериментов висение на ветке без еды и воды Бродину показалось одним из самых забавных и веселых времяпрепровождений в его жизни. Тренер был человеком с достаточно креативными подходами к обучению и до конца недельного семинара придумал еще много оригинальных практик.
     Артур вернулся домой другим человеком. Он смог воспользоваться приобретенными технологиями развития личности, провести глубокую трансформацию своего внутреннего мира, а следом и внешнего. От привычного образа жизни осталась только квартира, которую он после ремонта согласно правилам фен-шуй и минимализму обставил удобной мебелью. Успешно пройдя собеседование, его взяли на должность управляющего паркетным цехом крупного совместного предприятия. Жена Ксения никогда не скучала с Артуром. После тренинга они вместе открывали новые грани самопознания, воспитывая своих детей в семейной гармонии.
     


Автор: Сергій Гайдук прочтений: 2817 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6609
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика