Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Нафтогаз Украины» подвергается беспрецедентному давлению
Автор: Станислав Власенко      Дата: 30.09.2003 08:51


     Компания «Нафтогаз Украины» столкнулась с беспрецедентным давлением, а также непосредственной угрозой жизни и здоровью своих сотрудников.
     
     24 сентября под частный автомобиль одного из сотрудников дочернего предприятия «Укрнефтегазкомплект» была заложена ручная граната Ф-1 с запалом. Только случайность позволила предотвратить взрыв.
     
     12 сентября, в канун Дня работника нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, в офис «Укрнефтегазкомплекта» были доставлены букет цветов и коробка, вызвавшая подозрение охраны. В коробке была обнаружена и обезврежена ручная граната с запалом и взрывным устройством.
     
     Компания связывает эти события с проведенной реформой материально-технического снабжения предприятий НАК «Нафтогаз Украины». Суммарный объем закупок оборудования, материалов, комплектующих, а также затрат на профилактику и ремонт оборудования производственных подразделений Компании составляет 120-150 млн. гривень в месяц.
     
     Реформа материально-технического снабжения Компании, законченная в 1-м полугодии, обеспечила централизацию всех закупок в руках специально уполномоченного предприятия – «Укрнефтегазкомплект». Все закупки переведены на тендерную основу.
     
     В результате проведенной реформы, затраты предприятий НАК «Нафтогаз Украины» на закупку оборудования, материалов и услуг сократились в среднем на 15% при одновременном улучшении качества продукции и сокращении сроков поставки.
     
     НАК «Нафтогаз Украины» заявляет, что беспрецедентные в истории Компании угрозы и давление являются прямым результатом наведения порядка в сфере материально-технического снабжения и могут рассматриваться как месть поставщиков, утративших выгодные контракты на снабжение отдельных дочерних предприятий.
     
     Все материалы, которые могут оказаться полезными в расследовании инцидентов, передаются правоохранительным органам. Компания продолжит практику централизованных закупок материально-технических ресурсов несмотря на угрозы. Компания также предложит денежное вознаграждение за любую информацию, указывающую на организаторов и соучастников нападений. Размер вознаграждения будет уточнен позже.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1277 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 662
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика