Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Сердце Италии – в сердце Украины
Автор: Сергей Любченко      Дата: 26.09.2011 09:42


     Сердце Италии – в сердце Украины
     
      Все – по-настоящему : исключительно итальянское вино, непревзойденные итальянский сыр и ветчина, безупречные итальянский стейк и маслины, и – истинно итальянская атмосфера (веселая и раскрепощенная) праздника, которую создал приглашенный гость из солнечной страны-сапожка – певец Erox Martini.
      Именно этим запомнится многочисленным гостям и жуврналистам открытие Va bene bistro – нового итальянского ресторана сети Carte Blanche.
      Сердце ресторана бьется в унисон с деловым центром Киева. Открывшись вблизи Национальной Оперы, БЦ «Леонардо» и близлежащих офисов, Va bene bistro идеально вписался в темп и качество жизни успешных людей Украины.
      Как сказала Наталья Строгая (эта очаровательная молодая женщина с весьма «дисциплинирующей» фамилией имеет непосредственное отношение к открытию Va bene bistro), к презентации нового заведения готовились методично и последовательно. Еще бы! Va bene bistro в старушке-Европе – это бренд, это торговая марка, к которой претензий со стороны требовательных посетителей быть не может – по определению.
      Уже с 8:30 утра на кожаных диванах Va bene bistro располагаются ранние посетители. За чашкой ароматного кофе, горячим круассаном, панини или сырниками тут проверяют почту, читают Times и просто задают тон грядущему дню.
      А дальше – работа и отдых, деловые, романтические и семейные встречи смешиваются в пульсирующем потоке жизни ресторана. И так – день за днем.
      Его интерьер соответствует строгим аристократическим и быстрым современным тенденциям. Лаконичность строгих линий проста. Роскошь в сочетании со старинными деревянными и кожаными элементами – все на высшем уровне. Украшений немного, но каждое из них уникально. Администратор на любом удобном языке проведет экскурсию по залам, показав старинный деревянный глобус и книги позапрошлого века, которыми изобилуют книжные полки, купленные на аукционах, сувениры и кабинетные элементы декора.
      - Но все же, не интерьер главное для нас, - подчеркнула Наталия Строгая. Ведь, если говорить по существу, в ресторан люди приходят в первую очередь поесть. Думаю, что отныне самые требовательные гурманы будут довольны.
      Ведь продукты в ресторан завозятся непосредственно из Италии, без посредников, в режиме нон-стоп. Теперь в сердце украинской столицы можно продегустировать блюда, вина и аперитивы, которые являются визитной карточкой этого государства.
      Особенная гордость Va bene bistro – молодые итальянские сыры. В особенности – бурата. Это разновидность моцареллы. Благодаря своему необычайно тонкому вкусу, бурата за сравнительно непродолжительное время стал невероятно популярен не только в Европе, но и во всем мире. В самых престижных ресторанах Нью-Йорка и Беверли Хилз бурата подается в качестве деликатеса. Теперь его могут попробовать на зубок и в Киеве.
      - И главное, мы гарантируем : все, кто хотя бы раз переступил порог нашего заведения, обязательно захотят вернуться сюда еще и еще раз, - сказала Наталия Строгая. – Ведь всеми кулинарными процессами заведует бренд-шеф из Неаполя – Джованни Пиццано. Одна фамилия его чего стоит! А мастерство этого уникального кулинара давно является предметом зависти не титулованных коллег во всех уголках Европы.
     Сергей Любченко
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1857 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6627
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика