Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Билл Фелпс : Обожаю женщин и автомобили!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 27.10.2011 09:50


     Билл Фелпс : Обожаю женщин и автомобили!
     Осень в Киеве – пора выставок и презентаций. В том числе – и известных фотохудожников : поддержать напряженную работу культурного конвейера Украины в нашу столицу прибыл известный американский фотохудожник Билл Фелпс.
     Заокеанские коллеги симпатяги Билла называют его дамским угодником. И поделом! Ведь женщины и тонкий мир вокруг них – основа фотоискусства бруклинского мастера.
      Уникальные по композиции и цветопередаче черно-белые фотографии представительниц лучшей половины человечества стали достоянием читателей таких известных журналов как Marie Claire, The New York Times.
      Его фотопортреты – украшение таких торговых марок, как Chanel, Reebok и Sony.
      Можно сказать, что бруклинский художник распознал саму сущность женщины, разгадал все ее затаенные тайны. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно побывать в одной из киевских галерей, основатели которой пригласили именитого американского фотохудожника в Киев.
     Здесь, среди развешенных на стенах фотографий женщин, посетители смогут увидеть несколько оригинальных фото будоражащих воображение. Например, черно-белое фото мотоцикла Norton Featherbed 1953 года выпуска. Кажется, что железный конь и его наездник парят в пространстве очень долго. Когда и, главное, чем закончится их полет над бездной – неизвестно. И в этом – интрига фотографии, ее недосказанность.
     - Женщины и мотоциклы – моя страсть, - признался украинским журналистам именитый американский фотохудожник.- Ничего с собой не могу поделать, ведь жить без этого – скучно и интересно. Думаю, настоящие мужчины понимают, о чем я…
     Еще и такая деталь : для Harley-Davidson Фелпс создал особенно вдохновенную кампанию, тем самым подтвердив, что железные кони являются одним из главных его увлечений по жизни.
     Но, справедливости ради, стоит отметить, что и женщинам в последние годы он уделяет не меньше времени, чем благородному железу : именно неповторимые работы автора, на которых изображены дочери Евы, обеспечили ему официальное признание: в 2000 году он получил World Press Grand Prize в категории «Портрет».
     Сергей Любченко.
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1441 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6712
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика