Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Хуан Цин Хун : Приходите в наш дом, наши двери открыты!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 15.11.2011 23:10


     Хуан Цин Хун : Приходите в наш дом, наши двери открыты!
     В канцелярии Советника по торгово-экономическим вопросам при Посольстве Китайской Народной Республики в Украине состоялось официальное открытие первого в Украине китайского Интернет-магазина «139 shopping».
     По прогнозам президента компании «139 Group» Хуан Цин Хун открытие этого интернет-магазина – это новые возможности приобретать качественные и, главное, недорогие китайские товары украинскими потребителями.
     - Для людей, живущих в Азии, цифра 139 – не пустой звук, а символ, - сказал во время презентации Хуан Цин Хун.- Единица означает «лидерство», тройка – «стабильность», а девятка – долгое плодотворное развитие. Запуск этого проекта – новый важный шаг на пути украинско-китайского экономического развития. Основным направлением деятельности нашей динамично развивающейся компании является созданная международная электронная интернет-площадка для интернет коммерции «139shopping.net». Наш сайт был официально открыт в августе этого года. Он объединил в себе возможность самостоятельного проведения онлайн-сделок по покупке или продаже товаров народного потребления, а также посреднические услуги в приобретении товаров с других сайтов, групповые покупки и другие услуги.
     Как подчеркнул президент компании «139 Group» Хуан Цин Хун первый китайский интернет-магазин, созданный для украинских покупателей, является современной и очень удобной площадкой для международной торговли. На сайте украинские потребители могут познакомиться с ассортиментом более чем пяти тысяч китайских магазинов. Здесь выставлено более чем пятдесят тысяч товаров – на любой вкус. Это - одежда, обувь, головные уборы, сумки и чемоданы, товары для дома, детские игрушки, предметы народного творчества, бытовая техника и электроника. И все – по реально низким ценам. Ведь между продавцом и покупателем уже нет посредников, которые, собственно говоря, и «накручивают» дополнительные гривны за «предоставляемые услуги».
     - Отныне украинские покупатели не будут переплачивать за качественные китайские товары, - заверил журналистов и представителей Украинской торгово-промышленной палаты г-н Хуан Цин Хун. – Ведь мы избавили их от услуг посредников. Но, хочу подчеркнуть, доставляться товары из КНР в Украину будут тоже не бесплатно. Стоимость доставки одного килограмма того или иного товара из Пекина в Киев составляет в пределах 12-15 дол.США. Мы гарантируем, что то или иное изделие прибудет из Китая в Украину всего лишь за 4-7 дней. Принцип доставки – «от дверей – до дверей». За сохранность товаров можете не волноваться : наши специальные подразделения «139 Экспресс» и «139 Логистика» с легкостью, быстротой и надежностью организуют транспортировку и доставку любого товара в любой город Украины.
     Сергей Любченко
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1956 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6760
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика