Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Аскольд Шестунов : Лучше меньше да лучше
Автор: Сергей Любченко      Дата: 16.11.2011 14:36


     
     Аскольд Шестунов : Лучше меньше да лучше
     Ее ругают. Ее ненавидят. И – не могут без нее обойтись. Вы догадались : речь идет о наружной рекламе – современном атрибуте наших улиц и площадей. В уютной, почти домашней атмосфере пресс-ланча состоялась презентация ежегодного отчета отцов-основателей компании BigBoard Ukraine, которых – вполне заслуженно – называют пионерами наружной рекламы в Украине. Именно они детально и основательно познакомили представителей СМИ с развитием этого весьма прибыльного и, одновременно, весьма затратного бизнеса.
     - Поверьте, топ-мереджерам компании BigBoard Ukraine совсем небезразлично, как выглядят наши улицы и перекрестки, - рассказал журналистам генеральный директор группы компаний BigBoard Ukraine Аскольд Шестунов. – Ведь именно мы являемся основателями отрасли наружной рекламы в нашей стране. А начали свою деятельность в Украине в далеком марте 1993 года. Именно тогда мы начали размещать печатные плакаты на собственных конструкциях стандартного формата. Наша команда состояла из пяти энтузиастов, которые окунулись в этот бизнес с головой, подчас не понимая, куда мы попали.
     А дальше, как говорится, пошло-поехало : в 1994 году – впервые в Украине – нами была создана сеть рекламных конструкций по городам-миллионникам.
     С 1995 года BigBoard установила первые в Украине динамические рекламные носители типа «призма».
     1996 год – размещение самого большого в Европе брандмауэра для «Gillette».
     1997-первая в Украине неоновая конструкция для клиента «Ferrero» ( «Тик-так»)
     2001 год – установка первой в Украине высотной мобильной конструкции формата 5х12 – «УНИПОЛ».
     2002 год – установка сети бек-лайтов 4х8 в г.Киеве.
     С 2005 года – продажа конструкций в on-line.
     В 2006 году группа компаний BigBoard вошла в состав крупнейшего европейского рекламного концерна JCDecaux, что позволило укрепить лидерство на украинском рынке и получить доступ к инновационной базе французского гиганта.
     С 2007 года группа компаний активно развивает новое для Украины направление уличной мебели.
     В 2009 году стараниями BigBoard в Украине появились первые «скроллы» европейского формата 8м2.
     - Список наших достижений в области наружной рекламы был бы неполным и без таких, весьма важных, деталей, - продолжает знакомить прессу с этапами большого пути группы компаний BigBoard ее генеральный директор в Украине Аскольд Шестунов. - На сегодняшний день группе компаний BigBoard принадлежит наибольшее в Украине количество рекламных поверхностей – 11 тыс. Доля рынка в денежном выражении – около 20%.
     Покрытие по Украине – 34 города с населением более 50 тыс. жителей.
     
     Группа компаний BigBoard Ukraine – была и остается основным инвестором в городскую среду среди участников рекламного рынка в Украине.
     Инвестиционные проекты в городскую среду BigBoard Ukraine запланированные на ближайшие несколько лет составляют порядка 40 млн. грн.
     Группа компаний BigBoard Ukraine выполняет полный цикл работ от производства, установки и до обслуживания рекламных конструкций.
     - Но самое главное – мы стали настоящими профессионалами в этом сегменте рынка, - подчеркнул Аскольд Шестунов. – На сегодняшний день человеческие ресурсы BigBoard Ukraine - это 430 сотрудников во всех областях Украины. И каждый из моих коллег дорожит своим рабочим местом, и понимает, какую важную социальную миссию выполняет в нашем обществе наружная реклама. Наш девиз – лучше меньше да лучше. Мы понимаем, что реклама не должна засорять окружающую среду. Те баннеры и щиты, которые рядовые граждане видят на улице, должны обслуживаться в безаварийном режиме как можно дольше. Словом, мы в ответе за нашу работу. Потому что отвечаем за нее не только перед рекламодателями, но и перед нашими согражданами. И, поверьте, стараемся работать так, чтобы было как можно меньше нареканий в наш адрес.
     Сергей Любченко
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1322 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6763
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика