Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Наталия Гордиенко : хорошую девушку никаким контрактом не испортишь!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 13.12.2011 10:53


     Наталия Гордиенко : хорошую девушку никаким контрактом не испортишь!
     Накануне праздника Святого Николая украинская певица Наталия Гордиенко, которая в этом году попала в финал телешоу «Голос країни», светится улыбкой, как дитя малое. Еще бы! Ее мечте – подписать контракт с крупнейшей в мире музыкальной компанией Universal Music Group – суджено было осуществиться!
     В праздничной атмосфере лаунж-ресторана Cote d`Azur на седьмом этаже бутик-готеля киевского «Ривьєра» Наталия Гордиенко – как новогодняя елка. Она блестает в свете софитов своим сценическим убранством и едва успевает отвечать на улыбки и поцелуи многочисленных друзей и поклонников.
     Наташе можно по-хорошему позавидовать : именно ей накануне Нового года по-настоящему повезло – чего не скажешь о других победителях «Голоса країни». Она – лишь призер телешоу на «1+1», но с настоящим контрактом в кармане! Именно этот документ, гарантирующий начинающей вокалистке безоблачное будущее, с Наталией подписал генеральный директор Universal Music Дмитрий Коннов.
     - Мы поставили на Наталию и, надеюсь, не ошиблись в своеми выборе, - сказал во время пресс-конференции Дмитрий Коннов. – Для каждого «москаля» есть свой символ вечно молодой и вечно прекрасной Украины. Именно таким символом для всего нашего офиса и стала вечно улыбающаяся и никогда не унывающая Наталия. Нам импонирует ее голос, обаяние, ум, умение держаться на сцене. Вот почему мы отдали предпочтение именно этой молодой певице. Ошиблись или нет – пока не знаю. Но очень верю, что именно она скоро станет новой визитной карточкой украинского музыкального Олимпа. Для этого есть все предпосылки.
     - Я очень благодарна Дмитрию Коннову и его колегам, что они выбрали меня для подписания контракта, - сказала представителям СМИ молодая эстрадная певица. – Постараюсь оправдать высокое доверие офиса Universal Music Group. Поэтому уже собираю новый музыкальный материал, стараюсь его осмыслить, прочувствовать душой – перед тем, как вынесу на суд зрителей.
     - Давно мечтала о контракте с Universal Music Group и понимаю : его подписание ко многому обязывает, - почеркнула Наталия Гордиенко. – Но подписание этого важного юридического документа меня отнюдь не пугает. Это –лиш стимул к дальнейшему самосовершенствованию. А еще – большой аванс со стороны уважаемых в музыкальном мире людей, который, несомненно, постараюсь отработать сторицею.
     Сергей Любченко
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1597 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6815
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика