Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Праздник парламентаризма в «Мистецьком арсенале»
Автор: Сергей Любченко      Дата: 19.12.2011 14:20


     
     Праздник парламентаризма в «Мистецьком арсенале»
     
     
     Есть люди, которые любят праздники в узком кругу. И, как сказал в свое время великий поэт, «в этот узкий круг не каждый попадал ».
     Именно по такому сценарию народные депутаты Украины решили устроить официальный прием . И повод нашелся – Новый год и Рождество на подходе.
     Инициатором предновогодних хороводов слуг народа вокруг сцены в «Мистецьком арсенале», выступил депутатский клуб «Парламент». Он существует уже 12 лет. И в этот раз доказал : если звезды зажигают, то это кому-то нужно!
     На других посмотреть и себя показать в празднично украшенный «Мыстецький аресенад» съехались народные избранники с женами и дочерьми. Прибыли сюда также дипломаты, художники и актеры.
     Правда, с журналистами (в том числе и с официально приглашенными на событие посредством электронной почты) неприятная заминка вышла : если у того или иного представителя СМИ в кармане отсутствовало редакционное удостоверение , то как говориться, извините-подвиньтесь. Собственными глазами видел, как многим приглашенным акулам пера (без редакционного удостоверения в кармане) организаторы аккредитации показали «от ворот поворот»…
     Обидно было за коллег, которые не первый год пашут ниву украинского парламентаризма своими ручками и микрофонами, да что поделаешь – видно доля их такова.
     Те же из представителей СМИ, которым удалось просочиться в узкий круг богоизбранных, с интересом наблюдали за действом, происходившим под крышей Арсенала. Увы, многих из сильных мира сего, заявленных в пресс-анонсе журналисты не досчитались : Леонид Кучма, Ренат Ахметов, Давид Жвания, Василий Горбаль, Петр Порошенко, Евгений Червоненко, Валерий Хорошковский, Михаил Поплавский по неизвестным причинам не пожаловали в этот вечер на званный ужин.
     За всех VIP-персон пришлось «отдуваться» перед прессой Леониду Кравчуку и Александре Кужель. Заявленная Влада Прокаева – не в счет. Ей пришлось дирижировать своими подчиненными : одетые в красивые шубы длинноногие сексопильные красавицы устроили пышное дефиле для жен и дочерей слуг народа.
     Леонид Кравчук был и лаконичен, и говорлив одновременно : он щедро раздавал на право и на лево интервью о пользе парламентаризма для Украины, а со сцены Арсенала выступил с короткой речью - так мол и так, депутатский клуб «Парламент» дело стоящее, так что многих лет и процветания оному.
     Александра Кужель в этот вечер была сама любезность : еще бы! Она получила очередную награду от устроителей вечеринки за вклад в дело развития отечественной демократии и в речах своих («вечной оппозиционерки») была не столь строга, как в бесчисленных телешоу, куда ее с завидной регулярностью приглашают «украинские» шоумены от ТВ.
     Сергей Любченко
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1235 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6829
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика