Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Газовики России – на КАМАЗе
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.10.2003 09:07


     21 октября, делегация РАО “Газпром” под руководством начальника отдела автотранспорта и тракторной техники этой крупнейшей газодобывающей компании России Сурена Багдасарова прибыла на КАМАЗ с рабочим визитом.
     В течение трех дней руководители и ведущие специалисты “Газпрома” и его дочерних обществ в стране, ответственные за обеспечение предприятий РАО автомобильной техникой, проведут совещания с разработчиками основной продукции, производственниками, руководителями и специалистами различных служб и подразделений ОАО “КАМАЗ” и определят пути дальнейшего развития сотрудничества с Камским автозаводом по созданию, выпуску и поставкам грузовых автомобилей и спецтехники для нужд своей компании.
     Во вторник утром гости осмотрели выставку новых разработок техники КАМАЗа и провели совещание в Научно-техническом центре. Как отметил Сурен Багдасаров, “Газпром” переживает сейчас время коренного обновления своего автопарка. Из работающих на российском рынке производителей такую широкую и наиболее полную гамму грузовых автомобилей и шасси, специальной техники и автобусов может предложить только КАМАЗ, и из более чем 200 моделей и модификаций “КамАЗов” около 70 единиц предназначены непосредственно для эксплуатации на предприятиях нефтегазодобывающей и транспортирующей отраслей. Этим и вызван особый интерес компании к крупнейшему автозаводу России. И именно поэтому газовики приехали на КАМАЗ не с пустыми руками и еще до начала переговорной работы оформили заказ на 60 самосвалов новых семейств. Во время осмотра выставки они высказали заинтересованность в оснащении своих предприятий грузовиками тяжелого семейства и, например, обратили особое внимание на седельный тягач “КамАЗ-65226”.
     Завтра представители “Газпрома” будут работать на заводах КАМАЗа, после завтра – в службах и генеральной дирекции компании. Затем будут подведены итоги встреч и подписание соответствующих документов.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1610 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 684
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика