Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Тимофей Нагорный : никогда не сдавайтесь!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 10.01.2012 14:07


     Тимофей Нагорный : никогда не сдавайтесь!
     Новый год – новые литературные премьеры. Успешный продюсер и бизнесмен, а еще – екс-супруг олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный, как говорят в его родном Донбассе, «выдал на гора» свою книгу «Сила мечты».
     Ее презентация состоялась в столичном Украинском доме.
     - Я – не сын миллионера! Я простой человек, которому, по счастливому стечению обстоятельств, удалось достичь вершины успеха, - сказал во время презентации своего произведения Тимофей Нагорный. – Как я достиг того, что имею – однозначно ответить сложно. Но начинал я – как большинство наших соотечественников в пригороде Донецка : нищета, бытовые проблемы, окружение далеко не из высшего общества… Я – из многодетной семьи. У нас в Донбассе о таких семьях говорят : не до жиру, быть бы живу. И все, чего я достиг в жизни, я достиг собственным трудом.
     - Благотворительностью занимаюсь вот уже более 22-х лет, - продолжает автор «Силы мечты», - За это время помогал многим – потому что мне помогали многие. За годы в бизнесе давно и четко осознал : если у вас есть мечта заниматься благотворительностью, помогать людям – обязательно делайте это! Главное – прилагать усилия, искать средства, никогда не сдаваться – и вы увидите : у вас все получится! Обязательно! Ведь вам будут помогать осуществлять благие дела не только ваши верные друзья, но и силы небесные.
     - И еще одну простую истину усвоил : пока ты жив – ничего никогда не поздно, - сказал, обращаясь к журналистам, Тимофей Нагорный. – Даже если ты остался один, даже если никто из окружения не верит тебе и не поддерживает, все равно ты должен верить в Мечту. Все жизненные преграды, все жизненные трудности будут преодолены, если ты не потеряешь веру в себя. Ведь не мною сказано : все, что не убьет тебя, сделает тебя только сильней.
     - У меня в жизни было много учителей, - говорит Дмитрий. – Кто-то помогал, кто-то, подчас не скрывая этого, откровенно вставлял палки в колеса. Я всех простил. Ибо понимаю – у каждого своя мотивация. А вот Лилию Подкопаеву считаю главным учителем в своей жизни. Да, у нас очень непростая история взаимоотношений. Она в чем-то учила меня, в чем – то я учил ее. Но это – наше общее прошлое! И, поверьте, я приложил немало усилий, чтобы такие люди, как Лилия были и оставались золотым фондом нашей нации.
     - Когда у меня спрашивают, для кого я писал эту книгу, я отвечаю – конечно же, не только для своей экс-супруги или для друзей, у которых, как говорят у нас в народе, жизнь удалась, - сказал в завершении пресс-конференции Тимофей Нагорный. – Лилия – человек сильный. Да и большинство моих друзей – люди успешные, при деньгах и квартирах. Они сами во всем разобрались. Эта книга – для школьников, для учеников интернатов, для воспитанников детских исправительных колоний… Их в нашей стране –их миллионы. И для меня главное, чтобы молодые ребята, причитав эту книгу, поверили в себя и поняли : их судьба только в их собственных руках. Уверовав в себя и только в себя можно достичь любой цели. И я, мой собственный опыт – отличное подтверждение вышесказанному.
     
     Сергей Любченко.
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1342 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6859
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика