Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Nemiroff Light - новая водка от компании Nemiroff
Автор: Станислав Власенко      Дата: 26.10.2003 14:03


     В октябре этого года на заводе УВК Nemiroff (г. Немиров, Винницкая обл.) начато производство нового продукта – водки особенной Nemiroff Light. В названии отражается одна из особенностей нового продукта – уникальная мягкость классического водочного вкуса. Эксклюзивный рецепт Nemiroff Light, разработанный специалистами компании, содержит только натуральные продукты: высококачественный спирт, артезианскую воду и особенным образом подобранную композицию экзотических пряностей, основанную на кардамоне. Использование кардамона в производстве водки сколь неожиданно, столь и закономерно: согласно древнеиндийской системе Аюр-Веда его присутствие в продукте оказывает успокаивающее действие на нервную систему, снимает напряжение и помогает преодолевать депрессию.
      Водка Nemiroff Light разливается в штоф емкостью 0,5 и 0,7л., имеющий стильное серебристо-серое цветовое решение. Как и вся продукция УВК Nemiroff, каждая бутылка Nemiroff Light содержит элементы уникальной лазерной защиты – насечки на стекле и колпачке с датой и временем разлива, которые должны совпадать.
      Рекламная кампания по продвижению нового продукта будет проходить под девизом «Легкость и уверенность изысканного вкуса». Величина бюджета 1 этапа кампании предполагается на уровне 500 тыс. дол. США
      Система реализации продукта остается неизменной: работа через дилеров (компания не работает с розницей напрямую). Стоимость в рознице Nemiroff Light предполагается от 14,5 грн. за штоф емкостью 0,5л. Цена новинки обусловлена не только высокими органолептическими качествами нового продукта, но и установкой дозатора на бутылке, что делает процесс потребление более удобным.
     Уникальность вывода данного продукта заключается еще и в том, что он не расширяет, а оптимизирует продуктовую линейку компании, т.к. по словам начальника отдела маркетинга и рекламы О. Белоцерковской в ближайшее время с производства будут сняты 2 наименования ЛВИ.
     Cправка:
     Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 16 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 6 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1вид; Dry Spy – 2 вида). Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира. По результатам 2002 г. Nemiroff под 33-м номером вошел в Мировой клуб миллионеров (алкогольных брендов, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)) – данные опубликованы в майском номере за 2003 г. авторитетного британского издания Drinks International. Объем произведенной за 2002 году продукции составил 3,23 млн. дал., за 3 квартала 2003г. – 2, 95 млн.дал (рост на 38% по сравнении с аналогичным периодом 2002г.).
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1211 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 688
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика