Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Андрей Яблочков : В Киеве соберутся достойные конкуренты Дэвида Коперфильда
Автор: Сергей Любченко      Дата: 24.01.2012 15:45


     Андрей Яблочков : В Киеве соберутся достойные конкуренты Дэвида Коперфильда
     
     Новость, которая добавит хорошего настроения каждому, кто верит в чудеса : 11 февраля в Донецке и 12 февраля в Киеве, накануне Дня Святого Валентина, на украинской сцене впервые покажут своё мастерство маги и фокусники из 8 стран мира в шоу «Взрыв магии». Международное зрелищное выступление чародеев зрителям подарит кондитерская компания «АВК», - заявил во время пресс-конференции по поводу этого события ведущий специалист департамента трейд-маркетинга «АВК» Андрей Яблоков.
      - Во всем мире насчитываются сотни магов-иллюизионистов, но те, которые приедут в Киев и Донецк, не оставят равнодушными самую искушенную публику. В насчитываются десятки шоу магов-иллюзионистов, но в Украине до настоящего времени такого представления не было. А теперь – будет.
      Среди магов, которые приедут в нашу страну чтобы удивить своим мастерством изысканную публику, мировые звезды : американец Майкл Майкле или Механический Маг, Аарон Кроу – уникальный художник-экстремал из Бельгии, Жан Жари – француз, обладающий талантом виртуальной магии, иллюзионист-манипулятор из Латвии Мантас, а также украинский дуэт Dabl Fantase, который, вероятнее всего, и станет самой романтичной кульминацией «Взрыва магии», - подчеркнул Андрей Яблоков.
      Именно Dabl Fantase во время пресс-конференции продемонстрировал шокирующий номер. : обычную картонную коробку, в которой скрылась очаровательная девушка, участники дуэта проткнули множеством копей. И, (о чудо!) после окончания выступления юная ассистентка магов осталась в целости и невредимости! Под бурные аплодисменты журналистов она радостно улыбалась и танцевала, а потом общалась с представителями СМИ.
     - Я уверен, что украинская публика будет удивлена не только мастерством Dabl Fantase, - подчеркнул ведущий специалист департамента трейд-маркетинга «АВК» Андрей Яблоков. – На празднике (а мы его сознательно запланировали накануне Дня влюбленных) будет много чудес и… много шоколада. Зрителей – в фойе Донецкого музыкально-драматического театра и ДК «Украина» в столице – будут ожидать вкусные сюрпризы и удивительные аттракционы. Организаторы международного шоу понимают : магия требует особенного подхода. Поэтому их задача – подготовиться к празднику магии на все сто процентов. Чтобы он никого не оставил равнодушным.
     Сергей Любченко.
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1448 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6884
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика