Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
"Танго" – еще одна грань моего творчества
Автор: Сергей Любченко      Дата: 06.02.2012 18:12


     Анастасия Волочкова : "Танго" – еще одна грань моего творчества
     - С Украиной я чувствую прочную неразрывную творческую связь, – сказала во время презентации клипа «Танго», которая состоялась в киевском ресторане «Jast Café» прима-балерина Мариинского Театра Анастасия Волочкова. – Ведь мои – предки родились и выросли в этой чудесной стране.
     Кроме того, балерина призналась, что она уже давно любит Киев – здесь ей работается легко и просто. В последнее время она все чаще и чаще приезжает в Украину, плодотворно сотрудничает со множеством творческих коллективов. За плечами актрисы – несколько концертов в столице Украины и – клип «Танго», над которым вместе с ней работал Ринат Арифуллин, а также артисты киевской танцевально-акробатической группы.
     - Меня часто спрашивают : зачем я сделала такой стремительный рывок с балетной сцены на эстраду, - рассказывает Анастасия Волочкова .- И друзьям и недругам своим отвечу просто и лаконично : я просто так хочу! В этом – моя сценическая жизнь. В «Танго» я играю себя, то есть роковую женщину в окружении очарованных ею поклонников. И это мое право. Что будет дальше, чем успокою сердце свое – не знаю. Ведь я – женщина. Но на «Танго» останавливаться не намерена. Как говориться, дальше – будет. И о моем творчестве судить не моим завистникам и злопыхателям, а зрителям, которые понимают : не одним балетом может жить Анастасия Волочкова. На том стояла и на том буду стоять и в дальнейшем.
     Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1751 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6917
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика