Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Николай Бирюк : WebMoney не обманет!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 16.02.2012 15:43


     Николай Бирюк : WebMoney не обманет!
     
     - WebMoney запустила технологию, которая позволяет платить off-line, - заявил во время презентации нового проекта его руководитель Николай Бирюк. – Ее презентация состоялась 15 февраля 2012 года в киевском ресторане «Шляпа». Не буду скрывать : мы очень довольны тем, что первыми в нашей стране вышли на новый уровень в связке «клиент-банк».
     - Запуск новой технологии «Мобильные расчеты WebMoney» стал беспрецедентным событием. Она позволяет рассчитываться средствами WebMoney и подтверждать оплату с помощью мобильного телефона. Ее использование не требует доступа к интернет или POS-терминалу, - достаточно иметь при себе мобильный телефон, - подчеркнул руководитель проекта «Мобильные расчеты WebMoney».
     Мы долго думали : с какого места «стартонем». И решили – испытаем возможности новой разработке на базе столичного ресторана. Именно хорошо известный киевлянам и гостям столицы арт-ресторан «Шляпа» и стал первым украинским заведением, в котором реализована технология «Мобильные расчеты WebMoney». Чтобы ею воспользоваться, клиенту достаточно сообщить официанту о желании рассчитаться WebMoney и назвать номер своего мобильного телефона. Так как WM-кошелек привязан к номеру мобильного телефона владельца – на этот номер придет SMS-сообщение с просьбой подтвердить оплату счета, - сказал журналистам Николай Бирюк.
      - А чтобы оплатить счет достаточно отправить ответное сообщение, - подчеркнул один из авторов разработки. - Таким образом, с электронного кошелька клиента будет списана сумма, указанная в чеке ресторана. Всем клиентам, которые рассчитываются средствами WebMoney, арт-ресторан «Шляпа» предоставляет специальную скидку в размере 10% от суммы чека, - сказал он.
      - В ближайшее время пользователям будет представлена возможность не только оплачивать счета в ресторанах, но и платить в кассах магазинов, - подчеркнул Николай Бирюк. – Первым магазином, в котором покупатели могут рассчитываться за приобретенные товары, используя новую технологию «Мобильные расчеты WebMoney», стал киевский магазин «Динамо». Считаем, что мы идем на шаг впереди конкурентов. И на достигнутом останавливаться не намерены, - резюмировал Николай Бирюк.
     Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 3156 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6948
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика