Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Натали Гурьева : самое главное в туристическом бизнесе – уметь постоянно удивлять самых требовательных клиентов
Автор: Сергей Любченко      Дата: 22.02.2012 11:29


     Натали Гурьева : самое главное в туристическом бизнесе – уметь постоянно удивлять самых требовательных клиентов
     Украинские туристы уже давно доросли до отелей класса люкс, расположенных не только в Средиземноморском регионе, но и у нас в стране, - сказала во время презентации туристического «Императорского клуба» его основательница Натали Гурьева.
     Она подчеркнула, что на презентацию ее детища – «Imperatore Club by Natalie Gurieva» в столицу Украины прибыли представители наиболее титулованных отелей Италии, Франции, Греции, о. Крит, о. Капри и Украины. Ввиду того, что все большее количество наших соотечественников могут позволить себе отдых в высококлассных зарубежных и украинских отелях как раз и возникла идея обьединить всех мощных туроператоров в единое целое.
     - «Imperatore Club» - это новые возможности : как для владельцев роскошных отелей, так и для наших соотечественников, - убеждена Натали Гурьева. Ведь отныне наши туристы могут рассчитывать на особые привилегии, если им посчастливилось остановиться в Castel Monastero (Тоскана) или, к примеру, в Hotel Elound Beach (Крит). Поэтому мы и пригласили для разговора по душам в рамках «Imperatore Club by Natalie Gurieva» их топ-менеджеров. Это гостиничные группы, где каждый отель не похож на другой. Но все они, как камни в старинном ожерелье, объединены общей ниткой качества – люкс.
     - Нам не надо искать такие отели для украинцев, мы уже давно нашли их, - подчеркнула Натали Гурьева. – Именно поэтому мы собрали в единый мощный кулак легенд туристического бизнеса. Их отцы-основатели даже в очень сложных экономических условиях сумели удержать на высочайшем уровне планку европейского гостеприимства. И то, что в этом ожерелье роскоши и богатства появились и украинские отели, делает нам честь. Потому что и украинские туроператоры – если, конечно, захотят, могут обслуживать клиентов на самом высоком уровне, - подчеркнула основательница «Imperatore Club by Natalie Gurieva».
     Сергей Любченко
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2105 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6958
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика