Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Борис Фулов : В 2012 году «Музенидис Тревел» существенно увеличивает количество авиарейсов из Украины в Грецию
Автор: Сергей Любченко      Дата: 24.02.2012 13:31


     Борис Фулов : В 2012 году «Музенидис Тревел» существенно увеличивает количество авиарейсов из Украины в Грецию
     - Экономический кризис, как это не парадоксально звучит, лишь на пользу десяткам тысяч украинских туристов, которые собираются в ближайшее время отдохнуть в Греции, - заявил во время презентации новых туристических направлений по древней и, одновременно, вечно молодой Элладе коммерческий директор ком¬пании «Музенидис Тревел» (Греция) Борис Фулов. – Несколько дней назад Европейское сообщество выделило Греции 130 млрд. евро. И значительная часть этих денег непосредственно пойдет на укрепление туристической отрасли нашей страны.
     - Именно туризм был и остается своеобразным локомотивом, который способен вывести Грецию из экономического тупика, в котором она оказалась, - подчеркнул Борис Фулов. – Мы это хорошо понимаем и делаем все возможное, чтобы в нынешнем сезоне по линии «Музенидис Тревел» у нас побывало как можно больше туристов из стран СНГ, - заявил Борис Фулов.
     - С этой целью в минувшем году мы провели колоссальную работу. Увеличение объе¬мов наших программ было выполнено по всем странам СНГ, на рын¬ках которых мы работаем. Для сравнения: только из Москвы в 2011 году нами было вве¬дено в продажу около 40 вылетов в неделю. Число вылетов из Минска увеличилось на 40% - по сравнению с сезоном 2010 года. И по Украине – статистика более чем положительная : благодаря авиакомпании Astra Airlines (Астра Эйрлайнз) в 2011 году мы доставили из Украины в Грецию и обратно 20 тысяч туристов, - акцентировал внимание журналистов коммерческий директор ком¬пании «Музенидис Тревел» (Греция) Борис Фулов.
     - По 2012 году наши планы не менее амбициозны : мы приобрели 2 самолета «Аэрбас А 320», что позволит существенно увеличить пассажиропоток из Украины в Грецию, - сказал Александр Фулов. - Еженедельно будем осуществлять пять авиарейсов «Солоники – Киев». Планируем, что количество рейсов вырастет - до семи раз в неделю. И это вполне реально – ведь десятки тысяч украинцев полюбили отдых в нашей стране и собираются побывать здесь еще и еще раз. По нашим реальным прогнозам сможем увеличить перевозки пассажиров на украинском туристическом рынке более чем на 35 процентов – за счет увеличения количества рейсов. И не только из Киева, но и с таких крупных промышленных городов как Львов, Харьков и Донецк.
     - Главное, что все эти рейсы будут осуществляться на регулярной основе, это не чартеры, - подчеркнул Борис Фулов. – Соответственно, оказавшись на борту наших авиалайнеров, украинские туристы могут рассчитывать на самый радушный прием. И вот что еще важно : учитывая увеличение пассажиропотока, в этом году Astra Airlines (Астра Эйрлайнз) приняла на работу 50 стюардесс, которые говорят по-русски.
      - В планах «Музенидис Тревел» - прием на работу стюардесс, которые владеют украинским. И ссе это делается для удобства путешественников, которые должны чувствовать на борту наших самолетов, как у себя дома, - резюмировал коммерческий директор ком¬пании «Музенидис Тревел» (Греция) Борис Фулов.
     Сергей Любченко
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1858 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 6967
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика