Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

И конфета в форме НЛО…
Автор: Сергей Любченко      Дата: 14.04.2012 12:47


     И конфета в форме НЛО…
     В столице Украины во время проведения Дней космонавтики украинские школьники, влюбленные в Космос, встретились с 4 известными российскими покорителями неба.
     Эту незабываемую по впечатлениям встречу организовала компания «Небесна Криниця» - в рамках проекта «Криниця знань».
     Пообщаться с детьми и рассказать, как они осуществили свою заветную мечту, – побывать в Космосе – решили российские космонавты Олег Скрипочка и Олег Артемьев, а так же инженер РКК «Энергия» по сборке Спускаемого аппарата Космического корабля «Союз» Сергей Сапёров и подполковник запаса ВВС (поисково-спасательная служба) Александр Лазаренко.
     Детвора буквально засыпала россиян неординарными вопросами. «Что такое Космос?», «Кто такой Юрий Гагарин?», «Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать космонавтом?» - это самые простые из них.
     Были вопросы и покруче : « А лично Вы видели НЛО?», «Чем Вы угощали марсиан во время непосредственного общения с ними на орбите?», «Как часто Вы звонили своим детям, находясь в Космосе?»…
     За самые интересные вопросы мальчики и девочки получили из рук космонавтов необычные призы – конфеты в форме НЛО.
     Общение продолжалось довольно долго – примерно два часа. И скучно не было. Потому что тема Космоса – как, впрочем, и он сам – бесконечна и многовекторна. О покорении неба можно говорить на протяжении суток – не соскучишься.
     А завершилась встреча детей и космонавтов весьма конструктивно. Организаторы мероприятия – компания «Небесна криниця» и известный в столице Украины ресторатор Маргарита Сичкарь – провели благотворительный аукцион.
     На него были выставлены различные предметы, в то или иное время побывавшие в Космосе. О чем свидетельствовали сертификаты и подписи космонавтов. Многие из этих предметов – вымпела, конверты, книги – «ушли» с аукциона за весьма «кругленькую» сумму.
     Дороже всего удалось продать лошадь – не настоящую, а из пластмассы. На ней оставили свои подписи космонавты. Лошадь купили за 15 тыс. грн.
     - Все вырученные деньги мы используем во благо больным детям, - заверила участников мероприятия Маргарита Сичкарь.- Увы, в нашей стране таких детей – десятки тысяч. И мы должны сделать все возможное, чтобы им в это непростое время жилось хоть немного легче. Спасибо российским космонавтам, что они откликнулись на наш призыв и нашли время для проведения благотворительного аукциона!
     Сергей Любченко
     .
     
     
     
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1549 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 7058
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика