Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Ли Цзиньюань: бренд «Тяньши» будет развиваться, в том числе, и в Украине
Автор: Сергей Любченко      Дата: 04.05.2012 15:52


     Ли Цзиньюань: бренд «Тяньши» будет развиваться, в том числе, и в Украине
     4 мая в Киеве состоялось открытие официального представительства корпорации «Тяньши» в Украине. Это событие собрало в пресс-руме компании «Тиенс Украина» более 20-ти украинских и зарубежных журналистов.
     По мнению г-на Ли Цзиньюань, который является Председателем правления транснациональной корпорации «Tiens Group», сегодня в Киеве состоялось весьма радостное событие : на свет появился еще один сервисный центр его компании. Всего же в мире сегодня насчитывается более 110 представительств корпорации «Тяньши».
     Господин Ли Цзиньюань рассказал, на каких китах стоит идеология развитии я его бизнес-структуры. Во-первых – это доверие. С момента основания корпорации это означало единство слов и действий каждого человека, сотрудничающего с корпорацией. Во-вторых, это опора на человеческий фактор. «Тяньши» – это корпорация прямых продаж. Поэтому и в Китае, и в Украине «Тяньши» будет поддерживать тех, кто хочет с ней сотрудничать. В центре внимания этой мощной бизнес-структуры был и остается человек, независимо от его подготовленности к ведению бизнеса и материального благосостояния.
     В вопросе управления, подчеркнул г-н Ли Цзиньюань, руководство корпорации всегда исходит из стратегии международного менеджмента. А она, и это требование времени, всегда требует высокого профессионализма, глубины подхода, использования опыта международного и глобального менеджмента.
      Третье - это соблюдение условий договоров и местного законодательства. Строгое выполнение требований законодательства, управление работой компании в соответствии с законом, а также - защита компании на законодательной основе. Четвёртое - новаторские подходы, умение идти в ногу со временем. Пятое - создание международного бренда «Тяньши», поддержание его значимости. Шестое - забота о сотрудниках и партнёрах, активная помощь обществу.
     Г-н Ли Цзиньюань подчеркнул, что долг его корпорации – нести людям мира возможность постоянно улучшать свое здоровье, а еще – возможность организовать свое собственное дело.
     В настоящее время корпорация «Тяньши» – это транснациональная корпорация, объединившая новейшие биотехнологии, управление здоровьем, гостиничное хозяйство и туризм, программы обучения, электронную коммерцию, финансовые инвестиции, недвижимость и многие другие области ведения коммерческой деятельности. На протяжении всей своей деятельности корпорации придерживается принципа служения общественным интересам. Поэтому, на сегодняшний день сумма общественной благотворительности корпорации превышает 260 млн. дол. США.
     Сергей Любченко
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 1770 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 7079
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика