Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Национальный детский конкурс «Крок до зірок» отметил 15 лет
Автор: Сергей Любченко      Дата: 23.05.2012 20:34


     Национальный детский конкурс «Крок до зірок» отметил 15 лет
     
      На большой сцене Дворца «Украина» состоялся масштабный гала-концерт. Так, свое 15-летие праздновал уникальный детский проект -национальный телевизионный детский конкурс «Крок до зірок», на который приехало более 2000 детей со всей Украины. Его автором и несменным организатором является культурный деятель, меценат, настоящий патриот - Михаил Поплавский.
     За 15 лет в телеэфир вышло 780 программ, в которых приняли участие 6328 вокалистов и 11 466 танцоров. А вместе это – 17 794 осуществленной детской мечты! Заметим, что это единственный бесплатный в Украине детский конкурс, в котором талантливые дети могут принять участие и показать свое мастерство вокала и хореографии на большой сцене. В столицу спешат приехать дети с сел и больших городов, которые верят, что их звезда зажжется на небосклоне мирового искусства. Каждый года в конкурсе принимают участие и дети с домов-интернатов, сироты.
     - За 15 лет мы открыли десятки тысяч талантливых детей и многие из них покорили мировые вершины – делится Михаил Поплавский, генеральный продюсер «Крок до зірок», Президент благотворительного фонда «Обдаровані діти України» - Наши участники получали и получают множество наград и премий на международных детских конкурсах и фестивалях: Америки, Финляндии, Польши, Италии, Болгарии, они неоднократно представляли Украину на конкурсе «Junior Eurovision - Song Contest» («Детское Евровиденье»), «New Wave Junior» («Детская Новая волна»), Международному ди¬тячему музыкальном конкурсе «Славянский базар». Дети объединяют Украину. За ними будущее нашей нации.
      Появлению детского конкурса в эфире украинского телевидения имело свою историю. В середине 1990-х годов у детей нашей страны был лишь один телешанс заявить о себе на профессиональной сцене – поехать в Россию на «Утреннюю звезду». В Москву пробивались единицы. Когда ведущий программы «Утренняя звезда» Юрий Николаев пригласил Михаила Поплавского в жюри русского конкурса, у него возникла идея создать отечественный детский конкурс общенационального масштаба. Первый телевизионный выпуск «Крок до зірок» вышел в эфир в июне 1997 года. Только за первый год он собрал тысячи юных талантов и подарил детям возможность выступить на главной сцене нашего государства, в Национальном дворце искусств «Украина» и почувствовать себя профессиональными артистами. Энергичная команда организаторов конкурса позаботилась о самом современном сценическом оформлении, телевизионное обеспечении и ценные подарки для юных победителей.
     
     Основатель, генеральный продюсер и главный режиссер-постановщик конкурса Михаил Поплавский, заботится последующей судьбой конкурсантов: они становятся студентами Киевского национального университета культуры и искусств. Для многих талантливых детей это замечательный шанс получить престижное высшее образование. Сегодня в Университете культуры учится свыше 400 участников конкурса, которые являются достойными представителями творческой элиты Украины.
     По материалам пресс-центра – Сергей Любченко
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2121 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 7111
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика