Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Cергей Ермаков : стартуем в Киеве, а дальше перед нами – весь мир!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 15.08.2012 16:28


     Cергей Ермаков : стартуем в Киеве, а дальше перед нами – весь мир!
     
     При большом скоплении известных в Украине и за ее пределами светских тусовщиц и тусовщиков в столичном Fairmont Grand Hotel состоялось необычное шоу : Сергей Ермаков – признанный публикой и конкурентами украинский дизайнер и необычный человек – представил на суд публики свою новую коллекцию женских платьев.
     Судьба человека – суть нрав его, сказано в Библии. Так вот, со зрением всего лишь в 5% Сергей Ермаков может различать только силуэты и цвета, однако он сумел добиться признания в мире моды. Он шил костюмы для конкурса "Мисс Вселенная", одевал Надежду Мейхер, Дашу Астафьеву, Камалию и даже Мадонну.
     Наряды от Ермакова стоят десятки тысяч долларов, хотя сам дизайнер признается, что может создать платье и не за такие астрономические суммы.
      По мнению экспертов от мира моды и постоянных клиентов кутюрье, Ермаков не создает ординарных вещей. Его облачения - и это проверено конкурентами – создаются в одном экземпляре. Стоят они дорого не просто так : тонкая ручная работа, уникальный дизайн, подбор украшений…
     Коллекцию, которую Сергей Ермаков презентовал 14 августа этого года называется просто , но с намеком : «Любовь – мой грех». По словам кутюрье, вышла она бюджетной. «Это не выпендрежная коллекция, мне ее давно не хватало, - признался Сергей Ермаков журналистам. – Она создана для круизного отдыха. Коллекция не пафосная и рассчитана на модниц, которые на Рождество уже решили ехать в круиз на корабле.»
     
     Кто дал импульс для создания этой коллекции, дизайнер четко и однозначно так и не ответил. Но подчеркнул, что этот показ для него уникален, так как он привык посвящать свои работы великим женщинам. Среди них - Одри Хепборн, Шэрон Стоун, Катрин Денев, Марлен Дитрих, Мадонна.
     В то же время, нагнетая интригу, Сергей Ермаков приоткрыл завесу тайны. Он сказал, что впервые в практике на создание коллекции его вдохновила простая украинка. Кто она и насколько близка дизайнеру, журналисты так и не узнали.
     
      Имя прекрасной Незнакомки Сергей Ермаков не назвал, но подчеркнул, что эта жунщина к миру шоу-бизнеса никакого отношения не имеет. Она заказала у дизайнера ряд платьев, работая над которыми мастер настолько вдохновился, что создал целую коллекцию.
      Своими творениями художник, в общем и целом, весьма доволен. В ближайшее время их смогут увидеть не только киевляне, но и жители многих городов Украины и России.
     Вскоре роскошные платья от Ермакова отправятся в Харьков, Днепропетровск, Одессу, а затем в Москву и Санкт-Петербург.
     Но на ближайшее время у творца далеко идущие планы относительно мирового турне. Сергей Ермаков приступил к созданию новой коллекции, которую, увы, нельзя будет показывать на женщинах. Все наряды будут представлены на манекенах и выставлены в лучших музеях мира. Изначально – в "Метрополитене", затем в "Лувре" и, возможно, в "Эрмитаже".
     
     
     Сергей Любченко, Юлия Ефименко
     
     
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 2197 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 7669
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика