Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

УВК NEMIROFF ПРИНАДЛЕЖИТ 75% ЭКСПОРТА УКРАИНСКОЙ ВОДКИ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 17.12.2003 09:03


     75% украинского экспорта водки приходится на долю Украинской водочной
     компании Nemiroff. Об этом вчера, 11-го декабря, на заседании пресс клуба, посвященного проблемам экспорта водки и ЛВИ и перспективам его развития на 2004-2006г.г., заявил заместитель директора Ассоциации СОВАТ (Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака) А.П. Шейко. Оставшиеся 25% экспорта водки обеспечивает 29 компаний, имеющих лицензию на экспорт крепких ЛВИ.
     В абсолютных величинах за 2003 г. УВК Nemiroff поставит на экспорт 1 778 тыс. дал. ЛВИ или более 35 млн. условных бутылок по 0,5 л (с учетом запланированных до конца года поставок). Это в 4,7 раза больше, чем было поставлено в прошлом году. Компания экспортирует водку в 40 стран мира, включая США, Израиль, Польшу, страны СНГ, Балтии и др. Различий между водкой, поставляемой на экспорт и реализуемой внутри страны не существует: загруженность производственных линий компании приближается к 100% (около 240 000 условных бутылок в сутки), при таких объемах производства разделять ее в зависимости от места реализации не представляется возможным. В процессе производства вся продукция Nemiroff проходит многоступенчатую систему внутреннего контроля и отвечает мировым стандартам качества, более жестким, чем действующие сегодня в Украине.
     Яков Грибов, президент УВК Nemiroff: «Экспорт является одной из главных составляющих стратегической программы развития компании со дня ее основания. Сегодня мы достигли уровня международного бренда: на внешние рынки поставляется около 40% производимой продукции. К 2006 г. планируем достичь показателя в 4 млн. дал экспортных поставок ежегодно и довести их долю в общем объеме производимой продукции до 70%.
     Экспорт является показателем стабильности компании: только компании, пришедшие на годы и готовые инвестировать значительные средства без видимой отдачи в течение длительного времени, могут рассчитывать на успех на внешних рынках, особенно если речь идет о развитых странах, таких как США, Великобритания, Германия и т.д. Nemiroff присутствует на этих рынках уже несколько лет и получил высокую оценку потребителей. В 2003г. бюджет компании на продвижение продукции на внешних рынках составил 20 млн. дол. В ближайшее время мы рассчитываем на многократное увеличение объемов продаж на рынках Западной Европы и Северной Америки».
     
     Cправка:
     Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 17 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 7 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; Dry Spy – 2 вида). Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира. По результатам 2002 г. Nemiroff под 33-м номером вошел в Мировой клуб миллионеров (алкогольных брендов, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)) – данные опубликованы в майском номере за 2003 г. авторитетного британского издания Drinks International. Объем произведенной за 2002 году продукции составил 3,23 млн. дал., за 11 месяцев 2003г. – 3, 94 млн.дал.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1537 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 769
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика